Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.1.2013, 1:06
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Думаю, и мне стоит оставить здесь свой след. :)
Дело было вечером... х) Рисовала мышкой. Владычица Сит. Юнлинг (альтернативное название: Психанул. ). Резня. Поединок. Кимаен Джей Шилал. Поединок Асоки и Орры Синг. Убийца. Асажж Вентресс: Свет и Тьма. Оби-Ван спасает Сатин. Асока на Темной стороне. А вот и наиболее логичное завершение ее истории. И еще одна причина перехода Эни на Темную сторону. Гибель Асоки. Влюбленные джедаи. Вот такая каша. х) Сообщение отредактировал Keeper - 14.11.2014, 19:33 -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
11.1.2014, 18:48
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Цитата Э, ну я же сказала, что это набросок за полчаса. Зачем его сравнивать с предыдущим рисунком, который рисовался неделю? У меня иногда 15-минутные наброски выглядят круче 10-часовых работ (что ужасно обидно xD) Никто же не придирается, что детали не прорисованы и так далее. Быстрые наброски на самом деле очень хороши для тренировки, чтобы уметь поймать главное. Так что не расстраивайся, куче людей твои рисунки нравятся гораздо больше более гладких по технике работ, но это не повод останавливаться на нынешнем уровне :) Могу тебе сказать в утешение, что именно критика на джиси дала мне в свое время пинок учиться рисовать, а не просто калякать и довольствоваться тем, что есть :) хотя и было обидно, конечно. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 13:14 |