Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2013, 14:37
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Чего только нет в нашем творческом разделе, а вот музыка незаслуженно забыта. Я точно знаю, что музыкантов на JC очень даже немало - так отчего бы нам не устроить себе уютный уголок? :) Будь это песни, композиции или ремиксы; вещи собственного сочинения или каверы - поделитесь!
-------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
24.2.2016, 15:27
|
|
L ) V E Группа: Участники Сообщений: 3163 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11864 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Си, что тебя конкретно интересует? Сейчас столько существует софта для создания музыки, что свихнуться можно.
|
|
|
24.2.2016, 15:44
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Си, что тебя конкретно интересует? Сейчас столько существует софта для создания музыки, что свихнуться можно. Предположим, у меня есть на входе ноты, а на выходе я хочу настоящий трек. Который можно было бы полировать всякими эффектами, ставить человеческие инструменты; в идеале - дополнять еще и wav'ками... Что я уже пробовал: - MuseScore/GuitarPro. На начальном этапе - идеально: пишешь именно что нотами, можешь сразу прослушать. Следующие этапы - по нулям: как ни изгаляйся, получится midi'шка. - FruityLoops. Что-то посередине. Даёт довольно интересные звуки синтезатора и хороший эмбиент, но сама концепция и интерфейс (заточенный под зацикленные фрагменты, с зелеными полосками вместо нормальных нот) - это диджейство какое-то. - Живые инструменты. Ну тут всё хорошо, но у меня их полтора, из этого даже рок-группу не сделаешь, не то что оркестр :D - Nuendo (почти то же, что Cubase). Тут наоборот - только конечный этап. По части эффектов и монтажа - профессиональный уровень. Вгоняешь туда запись живых инструментов - получаешь конфетку. Но ведь это уже надо иметь запись! Вот и выходит, что "полного цикла" у меня нигде нет. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:41 |