Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2013, 20:50
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Общая информация о серверах Star Wars: The Old Republic Всех заинтересованных в игре лиц просим помимо участия в опросе отписаться в данной теме, чтобы мы знали на кого рассчитывать, и ответить помимо обозначенных в голосовании вопросов на некоторые другие. Список вопросов: 1. Какой тип сервера вам предпочтительнее? 2. Готовы ли вы начать игру новым персонажем (если вы уже играете)? 3. За какую сторону будем играть в первую очередь? 4. Если вы уже играете, то укажите название вашего сервера и уровни ваших персонажей. 5. Если вы уже играете, как вы относитесь к началу новой игры одновременно со всеми другими жисишниками на другом, “нейтральном”, сервере? 6. Имеет ли для вас значение загруженность сервера? 7. Какой сервер для игры предложили бы? 8. Если вы собираетесь играть впервые, хотели бы вы видеть на форуме описания классов и сторон конфликта? 9. Какую информацию об игре вы хотели бы видеть у нас на форуме? |
|
|
10.1.2013, 23:54
|
|
Мастер-джедай Группа: Участники Сообщений: 940 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 20542 Предупреждения: (0%) |
1. Какой тип сервера вам предпочтительнее?
PvE-RP 2. Готовы ли вы начать игру новым персонажем (если вы уже играете)? Нет, потому что у меня на каждый класс уже созданы персонажи и немного прокачены, хотя до специализации только половина (ну может если только троих, которых до специализации не довёл, см. ниже) 3. За какую сторону будем играть в первую очередь? Особой разницы нет. 4. Если вы уже играете, то укажите название вашего сервера и уровни ваших персонажей. Прогенитор. Охотница Мерк 40, Рыцарь Гардиан 27, Консул Тень 17, Контрабандистка Лекарь 14, Инквизитор Сорка 13, Десантник 7, Агент (будет Снайпер) 6, Ситх 6. 5. Если вы уже играете, как вы относитесь к началу новой игры одновременно со всеми другими жисишниками на другом, ”нейтральном”, сервере? Не понимаю понятие "нейтральный", но по ходу ответ "нет". 6. Имеет ли для вас значение загруженность сервера? Абсолютно никакой, 3/0.6 канал, лагает если попутно качаю с торрента что-то. Играю с ноута на High настройках, подтормаживает редко, только когда в игре бесперерывно более часов 6-8, я думаю. (рекорд 23 или 25 часов, не помню уже) 7. Какой сервер для игры предложили бы? Прогенитор 8. Если вы собираетесь играть впервые, хотели бы вы видеть на форуме описания классов и сторон конфликта? Есть один замечательный сайтик с форумом, русскоязычный, полностью посвящён игре. Сижу на неё, могу дать ссылку в ЛС, если кто хочет (писать в ЛС по этому поводу) 9. Какую информацию об игре вы хотели бы видеть у нас на форуме? Без разницы по причине вышеописанной. На счёт РП Сразу не знал что это такое, думал, что режим для прохождения истории классов, но потом понял, что перепутал с ПвЕ. Когда принимали в Гильдию, то спросили РП ли я. Так как думал, что это относится к прохождению квестов, то сказал, что да. В итоге, приняли в гильдию через РП. А на первом РП Ивенте я понял, что же такое РП. По делу. Очень понравилась эта фишка, сейчас потиху вникаю в подробности. Но, конечно же, сложновато со средним знанием английского, надо напрягаться много, да и планшет с гуглом транслейтом всегда под рукой держу. Охотница вот в англоязычной РП Гильдии, остальные пока без Гильдии у меня, т.к. в основном качаю её, хотя сейчас для разнообразия Тень стал качать. Сообщение отредактировал archieTevidor - 11.1.2013, 0:05 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 23:49 |