Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2013, 20:50
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Общая информация о серверах Star Wars: The Old Republic Всех заинтересованных в игре лиц просим помимо участия в опросе отписаться в данной теме, чтобы мы знали на кого рассчитывать, и ответить помимо обозначенных в голосовании вопросов на некоторые другие. Список вопросов: 1. Какой тип сервера вам предпочтительнее? 2. Готовы ли вы начать игру новым персонажем (если вы уже играете)? 3. За какую сторону будем играть в первую очередь? 4. Если вы уже играете, то укажите название вашего сервера и уровни ваших персонажей. 5. Если вы уже играете, как вы относитесь к началу новой игры одновременно со всеми другими жисишниками на другом, “нейтральном”, сервере? 6. Имеет ли для вас значение загруженность сервера? 7. Какой сервер для игры предложили бы? 8. Если вы собираетесь играть впервые, хотели бы вы видеть на форуме описания классов и сторон конфликта? 9. Какую информацию об игре вы хотели бы видеть у нас на форуме? |
|
|
11.1.2013, 10:36
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Для меня лично решающее значение на сегодняшний день имеет сплоченность коммьюнити - именно поэтому я перевел персонажей на Progenitor с TU не тогда, когда сервер прекратил свое существование, а когда с него эвакуировалась основная часть людей, с которыми я привык играть. И по той же причине я, хотя и могу факультативно выступать на каком-нибудь другом сервере, все же большую часть времени провожу и буду проводить именно на Progenitor. За восемь месяцев случайное взаимодействие с другими игроками развилось в более-менее полноценные социальные связи, от которых я просто не готов взять и отказаться, да и не вижу в этом особого смысла - с ними связано ощущение цельности истории The Old Republic, существования в противоречивом, конечно, и не всегда стыкующемся, но едином пространстве и времени. Собственно, точно так же в самих ЗВ меня удерживает прежде всего хлипкий, но регулирующий мировосприятие Канон; и как только от него откажутся ради каких-нибудь перезапусков - тут я и потеряю львиную долю интереса.
Опять же, моя собственная интеграция в ролевое коммьюнити Прогенитора позволяет мне более быстро и органично интегрировать в него других заинтересованных пользователей, объяснить им непонятные моменты, вывести их на точки ежевечерних сборов, научить подмечать закономерности и уважать правила комфортной игры, информировать о массовых мероприятиях и обеспечивать на них микро-менеджмент. Собственно, в этом я тоже могу постоянно рассчитывать на поддержку многочисленных коллег. Наконец, при формировании и развитии ДжиСишной гильдии (и при ее ролевой направленности) всегда можно договориться о сотрудничестве, взаимопомощи и своеобразных мастер-классах с уже существующими крупными гильдиями. По Республике это: The Lost Praxeum или The Light of Alderaan для джедаев, Counter-Threat Operations или First Expeditionary Fleet для солдат, The Kestrel Minority для контрабандистов и сочувствующих. По Империи я знаю хуже, но регулярно случаются контакты с представителями The Eclipse, Poorly Coordinated Companions и The Hands of Darkness. К тому же, у последних, как я слышал и видел на скриншотах, есть отдельная дружественная гильдия для отыгрыша солдат Империи, что разработчиками изначально не продумано, но, говорят, таки работает на базе агентов и охотников. Повторюсь: коммьюнити на Progenitor очень сплоченное, и все крупные гильдии регулярно взаимодействуют друг с другом, подхватывая и развивая сюжетные линии той или иной стороны. Например, в начале осени у The Hands of Darkness был внутригильдийный эвент по созданию биологического оружия, а по его завершении в сюжет вступили CTO и отыграли Республиканскую контр-террористическую операцию по противодействию ему. В то же время сторонний продукт этих разработок - токсин РАСА - после нескольких случайных ролевых контактов не только стал важным пунктом в развитии моего личного сюжета, но и дал толчок для целой многофазовой кампании The Lost Praxeum, которая, как я думаю, все еще не разрешилась и время от времени пересекается с веткой First Expeditionary Fleet. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 0:12 |