Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2013, 14:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Кратко резюмируя: Илан смотрит фильмы, потому что НУАВДРУГ?
Т.е. даже фильм от именитого режиссера с высокооплачиваемыми актерами может оказаться проходняком, так и быдлокомедия от неизвестнокого с неизвестнокем в главной роли, и рекламной кампанией в стиле "мы покажем сиськи!!!" может оказаться добрым, милым и ненапряжным фильмом? -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
11.1.2013, 19:53
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Нет уж, товарищи! Подобный волюнтаризм не просто недопустим; он, позволю себе заметить, прямо-таки вопиющ! Стало быть, наш так называемый товарищ, пользуясь выделенным ему как члену клана местом на трибуне, отравляет уши простого пролетария несогласованной с парторгом пропагандой так называемого творчества наших недобитых западнических элементов! Я вас спрашиваю, товарищи, доколе мы будем терпеть измывательства мелкобуржуазных интеллигентишек над трудовым народом? А если завтра они предложат вам за билайны с ролексами Джиси предать - вы пойдете? Так-так, кто там кашлянул? Я записал. Жду вас на ковре у сами знаете кого в обеденный перерыв.
Так вот, товарищ Илан, мое вам крайнее, как говорится, китайское предупреждение. Ежели вы не хотите, выражусь прямо, так сказать, грубо, по рабоче-крестьянски - в общем, партбилетик свой того-с, вы этого нам не того. Партия одобрила "Хоббита" - и точка. А то ишь, развели тут, понимаешь. Еще чего доброго договоритесь, что ваши прихвостни будут в загнивающем ТОРе свою зарплату просаживать, вместо того, чтоб трудиться на благо светлого архивистского будущего. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:42 |