Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2013, 14:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Кратко резюмируя: Илан смотрит фильмы, потому что НУАВДРУГ?
Т.е. даже фильм от именитого режиссера с высокооплачиваемыми актерами может оказаться проходняком, так и быдлокомедия от неизвестнокого с неизвестнокем в главной роли, и рекламной кампанией в стиле "мы покажем сиськи!!!" может оказаться добрым, милым и ненапряжным фильмом? -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
26.4.2013, 19:29
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
По-видимому, костер инквизиции все еще горит, так что плавно перебираемся в эту тему
A brief recap: Now, then... Цитата у Илана или какие-то огромные комплексы, или он просто боится своё мнение высказывать. Ты сам знаешь, что это не так - иначе бы у меня не было так много постов в " Цитата Илан вот так поначитается чьего-то авторитетного мнения, а потом его собственное состоит из их лучших пассажей "Совпадает с" не равняется "состоит из". Потому что по твоей идее мне скорее "Хоббит" должен был бы понравиться - авторитетное-то мнение положительное аж на 66% зарубежом и 87% в России. Цитата На стартрек? Второй? Абрамса? Режиссера ЗВ? Не идти, а бежать. Star Trek 2009 года был в лучшем случае неплохим. Фанатом серии я никогда не был, так что и сиквел изначально не вызывал особенного интереса. Да и к Абрамсу-режиссеру я относился с прохладцей (он снял самую блеклую часть M:I, а Super 8 был совершенно безбожной мешаниной) вплоть до зимы, когда увидел его выступление на TED Talks. Так что теперь мне он очень симпатичен как гик и профессионал, но к его режиссерским проектам я все же сохраняю определенную настороженность. Цитата авторитеты, на которых равняешься, наверное, смотрели фильмы первыми как раз без предрассудков и спойлеров Плохо ты знаешь (кино)критиков - уж если кто и подвержен предрассудкам, так это они. Я даже патриарха Эберта пару раз замечал в нежелании взглянуть на фильм под нестандартным углом и понять, что та же "Битва за Лос-Анджелес" была неплохой и даже не лишенной новаторства лентой. Именно поэтому я почти никогда не читаю один текст, а делаю выборку по многим. Это позволяет получить перспективу и лучше подготовиться к самостоятельному восприятию фильма. Цитата Смотреть фильм без спойлеров - это не мейнстрим, а суть фильмов-премьер. Вот, кстати, спойлеры в последнее время меня совершенно не волнуют. По крайней мере, в тех лентах, где они не являются ключевой частью конструкции - например, у Клузо. После 2260 фильмов я так или иначе сталкивался почти со всеми возможными сюжетами; и мне, как правило, интересно не "что", а "как". -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:52 |