Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3308 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кратко резюмируя: Илан смотрит фильмы, потому что НУАВДРУГ?
Т.е. даже фильм от именитого режиссера с высокооплачиваемыми актерами может оказаться проходняком, так и быдлокомедия от неизвестнокого с неизвестнокем в главной роли, и рекламной кампанией в стиле "мы покажем сиськи!!!" может оказаться добрым, милым и ненапряжным фильмом? -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1091 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 15714 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ошибки нолановских протеже заключаются как раз в том, что они - намеренно или нет, под влиянием самого Нолана или из уважения к нему - постоянно пытаются скопировать его авторский метод, но не обладают ни его навыками, ни его чувством стиля, ни, раз уж на то пошло, достаточным талантом. то есть это протеже делают, но виноват в этом Нолан. в чем же именно? в том, что не сказал им делать по-своему? так может ему интересно посмотреть на их успехи в таком ключе? Цитата В результате фильмы выходят очень разнообразными как по стилю, так и по качеству - и в этом я, кстати, вижу особую заслугу Бекмамбетова. то есть заслуга Бекмамбетова в том, что его протеже не используют его стиль? может им просто лень даже попробовать? работают по принципу "И так сойдет"? я вижу двойные стандарты, связанные, скорее всего, с репутациями обоих. Цитата Но новая лента о Супермене и визуально, и нарративно намного ближе не к ним, а к трилогии о Бэтмене; вот не знаю, может быть мои глаза были перегреты теплыми ламповыми фотонами в детстве, либо тонированные(фотохромные) очки мешают, либо монитор мой не очень, но визуально Человек из стали для меня тот самый Снайдер, который 300 и Запрещенный прием. А вовсе не трилогия им. Темного рыцаря. |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
я вижу двойные стандарты, связанные, скорее всего, с репутациями обоих. Странно, именно это я вижу у Вас. Одному "интересно посмотреть", другим "лень попробовать". Признаю, реальная степень вовлечения того и другого продюсеров в производство фильмов мне неизвестна - меня на съемочной площадке не было. Традиции работы продюсера варьируются от студии к студии, и доминанта в творческом союзе "режиссер-продюсер" всегда плавающая. Мне остается только судить по выходным результатам-фильмам. Итоги суждения приведены выше. Глеба, он еще за геев тут получал, вроде) Кстати, нет, тут еще не получал. Основные костры были в ныне-почившей теме и недавнем топике про перспективы ЗВ-ЛГБТ. Здесь пока затрагивались эксклюзивно-киношные вопросы. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:49 |