Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.1.2013, 10:36
|
|
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Гри возвращаются! 15 января было анонсировано новое бесплатное обновление для The Old Republic: «Возвращение Гри». В нем игрокам предложат новые периодически повторяющиеся высокоуровневые задания и новую систему репутации. Новый Эвент: Реликвии Гри Игрокам предоставляется возможно исследовать древний корабль Гри – «Серая секущая». Храбрецы, которые смогут выполнить все испытания, в награду получат редчайшие технологии Гри (в том числе мощное оружие и броню). Новая система: Галактическся репутация Теперь игроки, выполняя квесты разных фракций (например, Гри или Восс, республиканская или имперская армия) будут получать очки репутации. Поднимая свою репутацию, можно заработать 6 рангов – чужеземец, новоприбывший, друг, герой, чемпион и легенда. Разработчики пока не говорят, какие плюшки мы получим от репутации, пока известно одно – репутация распространяется на всех персонажей Наследия. Несколько скриншотов |
|
|
17.1.2013, 23:38
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата КАКИЕ ЖЕ МОГУТ БЫТЬ ПЛЮШКИ ЗА РЕПУ??? синий ник (с) LineAge II xDDDD -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 14:33 |