Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мое мнение известно - Мэйс Винду... Сильный, умный... имеет понятие о честе и долге... Фиолетовый меч =)
З.Ы. опрос о джедаях - мой 666 пост =) символично =) Сообщение отредактировал Daemon05 - 3.8.2005, 20:40 -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Destroy the Sith we must...
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оби-ван,тот кто верен своему долгу
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И снова два кандидата, Квай-Гонн и Мэйс, оба по-своему замечательны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 285 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
йода
-------------------- Cease and repent
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квай Гон
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квай-Гон, Йода и Винду
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() White Trash Circus ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2273 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 2 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Йода
Винду - негр %) -------------------- Be Jealous!
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Йода - без вопросов
![]() Хотя Квай тоже рульный перец ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4233 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 38 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Мэйс Винду
Цитата Фиолетовый меч Он специально просил Лукаса, чтоб сделал исключение и чтоб погиб достойно! ![]() -------------------- МЫ все Равны, Но только не в Этой ЖИЗНИ!
===== У меня есть жизнь, у меня есть моя свобода! © Nina Simone ===== "... войны нельзя избежать, можно лишь оттянуть её - к выгоде противника." Никколо Макьявелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мобильный Джедай ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 255 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 76 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Люк Скайвокер
-------------------- "Новая Академия будет располагаться на Осусе, но обучение измениться. Джедаи станут изучать Единую Силу, которая не темна и не светла, и необходимо научиться чувствовать ее повеления. Джедаи престанут быть галактической полицией, они станут носителями воли Силы."
Книга "Единая Сила", серия "Новый Орден Джедаев" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 228 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 45 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Скайвокер без сомненья! обьясняю: все другие кондидаты были убиты, либо загнулись от болезни.(не будем показывать пальцем на кого-то на ушастого и зеленого:-))
А Люк очень даже дожил до конца трилогии, и неплохо себя чувствует после её окончания! ![]() -------------------- "Зло, которое делают люди, живет и после их смерти, а добро обычно хоронится с их останками"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 314 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Винду! Мэйс Винду! Посмотрите мульт Clone Wars и сразу поймете почему!
-------------------- Я твой отец, люк! - сказал сталевар, опрокидывая кипящий металл в форму.
http://www.swd20.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Han
Какой Скайвокер-то? =))) FINNska Да, мне больше всего нравицца как он Гривуза приложил =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квай-гон.Он совершал ошибки,а одна стала смертельной,но именно она сотворила то,что случилось!Он заслуживает уважения,т.к. в книгах он личность самая,что ни-на-есть индивидуальная!
![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 318 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
- Итак, запомни - красные мечи у плохих. Зелёные и синие у хороших.
- А фиолетовый?? - У тебя будет фиолетовый.. =) И Йода рулит ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 289 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Йода.
Он был самым мудрым джедаем, лучше всех владел силой. Кстати, он единственный распознал в ![]() ![]() ![]() -------------------- "Можно, рассуждая о гидатопироморфизме, быть при этом круглым дураком. И наоборот, разглагольствуя о жареных грибах, быть весьма умным человеком."
(С. Довлатов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Darth Kimich
Почему единственный? Винду тоже не хотел брать его на обучение, он первый ответил на вопрос Квай-Гона об обучении отказом. Кто ближе к спасению - имхо, здесь опять же Винду, прямо в паре сантиметров ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ани!)) Вот тут я точно голосую за Ани!!! Красивый такой, своевольный... Вот только голубой цвет меча добивает... У половины всех джеди голубые клинки. Может они и сами голубые??.....
А дуэль Оби и Ани вообще атас. Где чей меч - не ясно, еще не хватает отрубленных конечностей!!=((( так, стоп.... Ани-избранный и если бы он не перешел на темную сторону, то было бы здорово... люка бы выростил.... Наверное.... Может быть... лейю за муж выдал... Или женил... какая разница. В общем - мой выбор - Аникей Сковородкин! -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люк Скайвокер
No comments ![]() -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Маленький зеленый друг"))
-------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квай-Гон.Не подчиняется приказам ордена и госсека зеленого,маленького пня.
![]() -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Kataarn ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 645 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 292 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я за Оби-Вана. Сильнейший человек и джедай.
-------------------- Кодекс Джедаев:
- Спокойствие сильнее эмоций. - Знание сильнее невежества. - Ясность сильнее страсти. - Гармония сильнее хаоса. - Сила сильнее смерти. ------------------------------------------------ Джедаи используют Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки. ------------------------------------------------ Джедаи - хранители мира в Галактике. ------------------------------------------------ Джедаи не правят, а служат другим во имя добра для всей Галактике. Джедай в нашем мире - состояние души. Держи своё сердце в тепле, а разум в холоде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 10.8.2005 Пользователь №: 333 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю как лучший, но явно самый Сильный - сын Крокодила Гены и Чебурашки, он же Йода!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Йода сильный,потому что малюсенький,с ним биться взрослым дядям и тетям не удобно....
![]() ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Kataarn ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 645 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 292 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Йода сильный,потому что малюсенький,с ним биться взрослым дядям и тетям не удобно.... Да ладно! КАк он Палыча отмахал! -------------------- Кодекс Джедаев:
- Спокойствие сильнее эмоций. - Знание сильнее невежества. - Ясность сильнее страсти. - Гармония сильнее хаоса. - Сила сильнее смерти. ------------------------------------------------ Джедаи используют Силу только для защиты себя и других, никогда для атаки. ------------------------------------------------ Джедаи - хранители мира в Галактике. ------------------------------------------------ Джедаи не правят, а служат другим во имя добра для всей Галактике. Джедай в нашем мире - состояние души. Держи своё сердце в тепле, а разум в холоде. |
|
|
![]()
|
|
Даа?А победил кто?По-моему Палыч,а не чебуран!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Даа?А победил кто?По-моему Палыч,а не чебуран! А никто не победил. Боевая ничья ![]() -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 395 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Оби-Ван Кеноби
![]() -------------------- I've got a bad feeling about this.
*I-clone trooper* |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 106 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наверно тоже проголосую за старика Кеноби (или Кануби, как его назвали в первом мной увиденном переводе ЗВ =))) )
-------------------- Экспа! - подумал Герой.
Еда! - подумала экспа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 31.7.2005 Пользователь №: 277 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
За противоречивого, агрессивного и совершенно не-по-джедайски настроенного Энакина...
-------------------- If God will send his angels
And if God will send a sign And if God will send his angels Would everything be all right? You're dangerous 'cos you're honest You're dangerous, 'cos you don't know what you want One love, one blood One life, you got to do what you should One life with each other Sisters...Brothers |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 27.8.2005 Пользователь №: 453 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня Оби-Ван, Мейс, Йода и Люк Скайвокер самые рульные джедаи. Но если выбрать одного то пожалуй Мейса. Что он силён и умён нет сомнений но также он какой-то особенный. И меч фиолетовый. Мне кажется этому персонажу в фильме не уделили должного внимания.
-------------------- Возврата деспатии ситхов не будет!
|
|
|
![]()
|
|
Что в нем особенного?Вот Квай-Гон это да...Сама особенность во плоти.
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
Ваапад - он единственный, кто сумел им овладеть. Только он "приручил" темную сторону Силы. |
|
|
![]()
|
|
SNDP
Приручил - не слишком хорошее слово.... он, скорее, обуздал Тьму в себе. Смог ее использовать. Но не приручил =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Темная сторона-не собака,её не приручить.
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 29.8.2005 Пользователь №: 461 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mace Windu, Qui-Gon Jinn и Yoda. Но выбираю, все-таки, Mace Windu. Во-первых, за расширение границ использования Силы (см. выше у SNDP с комментариями), чего как раз не сделал пусть и великий
![]() ![]() ![]() P.S. 2 Master Jedi Я, конечно, вмешиваюсь в частную жизнь, но мне больше нравится слово деспОтия. Это я тебе как черному брату говорю ![]() ![]() -------------------- "Fear is the path to the Dark Side. Fear leads to anger; anger leads to hate; hate leads to suffering."
"Jedi do not fight for peace, that is a slogan and is misleading as slogans naturally are. Jedi fight for civilization as civilization creates peace." |
|
|
![]()
|
|
Tet Ami
Форс пуш =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 29.8.2005 Пользователь №: 461 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2 Daemon05
![]() ![]() ![]() -------------------- "Fear is the path to the Dark Side. Fear leads to anger; anger leads to hate; hate leads to suffering."
"Jedi do not fight for peace, that is a slogan and is misleading as slogans naturally are. Jedi fight for civilization as civilization creates peace." |
|
|
![]()
|
|
Daemon05
Dark Lady Lazary Первое, что в голову пришло. Написал в кавычках. Мысль понятна ) |
|
|
![]()
|
|
Понятна-понятна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 66 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Йода конечно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 17 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Йода.И нечего тут обсуждать =)
-------------------- May the force be with you
-=RAMPART=- |
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Все джедаи хороши а Йода лучше всех!
-------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Голосовал за Квай-Гона. Он:
1) Нашел Анакина (и Квай не вановат, что Анакин стал Вейдером). 2) Говорил, что нельзя думать о будущем в ущерб настоящему. (Был бы он в совете в III эпизоде - не было бы столь ужасных последствий). 3) Учитель Оби-Вана. 4) Просто крутой Джедай. 5) Прикольно плавил дверь начале I эп. Жаль что он погиб...... -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Цитата(knight @ Среда, 28 Сентября 2005, 20:19) Виновата Падме!На мыло эту красивую девушку! -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
Виноват он прежде всего сам, из-за своей нетерпеливости, жажды власти. А Падме послужила небольшим катализатором необратимого процесса
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
А не ревела бы,тогда не стала бы...Не полетела бы к нему(Анакену),не увязался бы Оби-Ван,не задушили бы её,не обгорел бы Скайвокер...Был бы другой Вейдер.=)
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
=)))) аха Во всем виновата Падма, Цыриус, Мол, Кеноби, Кви-гон, Йода и Винду! З.Ы. 2ТерМос - дружно вспоминаем песню "Беломорса" -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dark Lady Lazary @ Понедельник, 03 Октября 2005, 16:56) А не ревела бы,тогда не стала бы...Не полетела бы к нему(Анакену),не увязался бы Оби-Ван,не задушили бы её,не обгорел бы Скайвокер...Был бы другой Вейдер.=) Был бы злой юноша! ![]() -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Han Какой Скайвокер-то? =))) : Цитата Скайвокер без сомненья! ...А Люк очень даже дожил до конца трилогии, и неплохо себя чувствует после её окончания! Дожил до конца эпопеи только один Скайокер ![]() А также в ряду любимых Квай-Гон и Оби-Ван. Сообщение отредактировал Предвестница Тьмы - 4.10.2005, 13:40 -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Йода
![]() Он просто рульный перс! Помесь крокодила Гены и Чебурашки ![]() -------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1367 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 628 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Йода Он просто рульный перс! Что сделал Йода действительного мудрого, полезного и великого в I - III эп.? Цитата Помесь крокодила Гены и Чебурашки ![]() -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну исессна Йода самый крутой, но голосовал за Винду (приз зрительских симпатий
![]() ![]() -------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
![]()
|
|
Цитата Во всем виновата Падма, Цыриус, Мол, Кеноби, Кви-гон, Йода и Винду А Мол-то почему? -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А Мол-то почему? Лицо его даверия не внушает мне . . . А ваще Анакин сам виноват во всем. Вот. -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не, виноват Куай-Гон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
Мол убил Кви-Гона... И понеслось.... Кви-Гон недоучил Анакина. Получилась ж0па. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Daemon05,
тогда все-таки виноват Сидиус.Он же Молу велел убить джедаев... -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
Dark Lady Lazary
Тогда все-таки виноват Плэгис. Он же воспитал Сидиуса. Тогда все-таки виноват Лорд Хот, так как он не добил Дарта Бэйна. Тогда все-таки виновата королева Аманоа, так как она подпала под влияние Тьмы. Виноваты все. И никто. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Йода, без сомнений
А Скайуокеры оба слабаки, им не сравниться с настоящими джедаями - Йодой и Винду |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата А Скайуокеры оба слабаки, им не сравниться с настоящими джедаями - Йодой и Винду *поперхнулась от обиды* Йода слишком долго жил и у него такой большой опыт, что Скайуокеры с ним просто в разных весовых категориях! Поэтому сравнивать низзя! А Винду.. ну, он нормальный.. НО умер же... -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
![]()
|
|
![]() Вход свободный Группа: Участники Сообщений: 1019 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 701 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На счет Йоды - он проиграл Палпатину и Дуку. Также он потерпел поражение на корабле ЧУ`УНТОР у Датомира. И после этого его можно назвать самым-самым?
Люк Скайуокер - реально крут. У него было куча возможностей встать за Тьму: как в фильме, так и в книгах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата На счет Йоды - он проиграл Палпатину и Дуку. Также он потерпел поражение на корабле ЧУ`УНТОР у Датомира. И после этого его можно назвать самым-самым? Цитата *поперхнулась от обиды* Йода слишком долго жил и у него такой большой опыт, что Скайуокеры с ним просто в разных весовых категориях! Поэтому сравнивать низзя! А Винду.. ну, он нормальный.. НО умер же... Во первых Дуку Йода не проиграл, он не победил его потому что был занят спасением Анакина и О-В. А его проигрыш Палпатину доказывает, что учение ситхов сильнее(не путать с темной стороной - Сила едина) И если говорить кто сильнее вообще, то: Круче всех Палыч - победил Йоду и Винду(хотя тут вопрос), после него идут Йода и Винду Оби-Ван и Куай Гон Люк и самый слабый из них - Анакин он же Дарт Вейдер - его нашинковал Оби-Ван, затем победил Люк, ну а когда он предательски напал на Палыча, тот добил его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Самый крутой это Йода, он тягает X-wing'и (T-65 STAR FIGHTER) из болота, клёво репует и рост <censured>
-------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
Darth Messer
=) самый одаренный Джедай =) даже кенобик не мог с ним сравниться в Эп3. а отрубание всяких конечностей - удача и грамотный выбор позиций =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата и самый слабый из них - Анакин Он победил графа Дуку! И Бена в 4 эп. И Люка в 5 эп. ![]() -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Он победил графа Дуку! И Бена в 4 эп. И Люка в 5 эп. О-В сам дал себя убить, а Люк только начал обучение |
|
|
![]()
|
|
Цитата О-В сам дал себя убить Так как он сам знал что все-равно проиграет! А Люку Вейдер всегда подыгрывал (бился с ним не в полныю силу) А 3 зп. Анакин проиграл О-В потому что выпендривался ![]() Сообщение отредактировал knight - 17.10.2005, 19:36 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
knight
Анакин дал О-В победить, потому что знал, что проиграет =) попробуйте оспорить! -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата Анакин дал О-В победить, потому что знал, что проиграет А по-моему Анакин был уверен в своей победе. (если я знаю, что проиграю, то я убегаю! ![]() -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
его превращение в Вейдера было предопределено за 20 лет до самого превращения =))))
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Ну он мог споткнуться и сам упасть в лаву по неосторожности . . .
![]() -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
Нечем ему спотыкаться было. З.Ы. Спор по достоверности на уровне "Мох ли Винду грохнуть Цыриуса?"
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
"Мох ли Винду грохнуть Цыриуса?"
МОХ! Он бы все смох, еси бы не предатели-перебесчики ![]() ![]() Теорема О Винду и Палпатине. Док - ть: Винду мог убить Палпатина. Док - во: Докажем от противного: Винду не мог победить Палыча. Следовательно Палычь специально оставил Винду в живых, чтобы в его смерти поучавствовал Анакин. Но намного более логично оставить на последок более слабого противника (их там еще три штуки было - выбирай!) Мы пришли к противоречию. Теорема доказана! Ч. Т. Д. ![]() -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Эту теорему учить???????
![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
На экзамене достаточно формулировки теоремы
![]() -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Но намного более логично ![]() ![]() ![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Что тебе не нравится?
Для показательных выступлений перед Анакином Палпатин ДОЛЖЕН был оставить самого слабого джедая. Но он не мог победить Винду в одиночку - вот и все! ![]() Сообщение отредактировал knight - 17.10.2005, 23:12 -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
хех. А если анакина во тьму толкула бы смерть только самого сильного джедая?
|
|
![]()
|
|
Возможно ты прав . . .
Ко мне в голову закралась предательская мысль, которая рушит мою прекрасную теорему. Если бы на полу волялся изрубленный Винду, а Палычу угрожал простой рядовой джедай, то Анакин догадался бы о том, что Палпатин лишь прикидыватся немощным стариком и умирающим. Мда . . . -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
knight
![]() -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Анакин был УЯЗВИМОЙ ТОЧКОЙ джедаев. Сидиус надавил её. И никакие джедаи, что из оригинальной трилогии, что из новой не остановили то, что ползало у них под носом! Как кто-то из них может быть лучше?
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Darth AiveS
Лучше Ситхов? =) Надо выбирать из того, что есть =) Если бы кто-нить нашинковал бы Цыриуса, Мола, Дуку и Вёдера одновременно, он был бы лучшим... но таковых нет =) выбираем из тех, кто есть =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата Если бы кто-нить нашинковал бы Цыриуса, Мола, Дуку и Вёдера одновременно Дай мне планемет и я это сделаю ! ![]() -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
Планемет?
![]() План? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
![]() Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ага чтобы все накурились
-------------------- comeback? =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата планемет Цитата План Цитата накурились Ооооо... Где записаться на эту вечеринку? ![]() Сообщение отредактировал Предвестница Тьмы - 20.10.2005, 15:50 -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 777 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ясное дело, Квай-Гон! Он отличается от других джедаев, действует своими принципами...
![]() -------------------- Не пробовать. Делать. Или не делать вообще. Не пробовать. (c) Йода
Порок сильного - заносчивость.(c) Оби-Ван Кеноби My name is Вайт, just Вайт... |
|
|
![]()
|
|
Вайтспирит
=) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Цитата Ясное дело, Квай-Гон! Он отличается от других джедаев, действует своими принципами... ![]() Он думает о будущем не в ущерб настоящему. ( Йода не понятно о чем думает). Был бы Квай в 3 эп - фигу бы Палыч видел, а не трон императора ![]() -------------------- Кто отказывается от многого, может многое себе позволить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1286 Регистрация: 2.11.2005 Пользователь №: 821 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Аникея бы, Сковородкера...
![]() -------------------- Все, что вы скажете, может быть использовано против вас
Все, что вы скажете, может быть использовано Все, что вы скажете, может быть |
|
|
![]()
|
|
Из классики Йода и Бен, там же больше не было никого. А вот в 3ем оби-ван - смесь Квагги, учителя своего, и Йоды. И хороший друг. Правда, плохой учитель.
-------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() разыскивается муза ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3226 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 829 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Квай-Гон самый необычный,с принципами отличными от остальных джедаев.
-------------------- Дин Винчестер: Подавись ты! Нет, стой, только не мной!
--------------------*** Дин: Какой-то странный вкус у этого тако... *** Когда же уже появиться в этом мире Дмитрий Дибенко? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ну?
А Дуку - тоже был себе на уме. Да и не сказал бы этого про других (новых) джедаев. Хватало "мятежников" -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
r4d17
Согласен. Darth AiveS А Дуку был учителем Кви-Гона. Но Дуку ушел во Тьму. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
![]()
|
|
Сначала ушёл просто. Но Палыч не мог воспитывать кого-то сначала. Он совратил Дуку. По мойму так было.
Кит Фисто и Айла Секура рулят (шёпотом) -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Знаете совращение какое-то не такое слово!
-------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
![]()
|
|
Да, ладно! Палпатин и Эничку совратил:
"Пожалуйста, только спасите Падмэ. Я не могу жить без неё". А потом 23 года жил спокойно. Совратил! -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 21:21 |