Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.1.2013, 13:45
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Дата премьеры: 19 января 2013 года Автор сценария: Крис Коллинс Режиссер: Кайл Данлеви Друзья, ваш любимый рогатый забракосит возвращается на экраны в мегаочешуительнозубодробительном боевике Eminence. В других ролях: Саваж Опресс, Пре Визла, Бо-Катан и другие неизвестные широкой публике имена. Настал момент истины - или Филони и компания доказывают, что не зря вернули с того света красно-черную нечисть, или вся затея оборачивается величайшим фейлом в пятилетней истории "Войн клонов". Скачать (142 Мб) Скачать 720р (471 Мб) Скачать 1080р (887 мб) |
|
|
24.1.2013, 8:20
|
|
Red Terror & BB-8 Группа: Админы Сообщений: 1287 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 21260 Награды: 1 |
Цитата Лакей не лакей, скорее "младший офицер". К тому же он один остался - меч то двухклинковый) Так точно. х) Прекрасно были слышны звуки по очереди сносимых голов. Цитата Только вот у Мола с пищеварительной системой теперь не пойми что. О черт, реально! О_о И как я не задумывалась, биолог... Боюсь, что ему было очень неудобно. хD Или специальный контейнер... Так-то посмотрела с удовольствием два раза, с субтитрами и в переводе. После того, что было, это действительно шикарно. Вполне логично, что до этого нам подавали простенькие истории, чтобы весь смак на закуску оставить. И превью следующей с обращениями к народу впечатляет. Ждет нас пафос. х) -------------------- Что я тут делаю? *** Нет сторон - есть Сила. *** Любить ЗВ - неканон. |
|
|
24.1.2013, 13:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) |
О черт, реально! О_о И как я не задумывалась, биолог... Боюсь, что ему было очень неудобно. хD Или специальный контейнер... Наверное, теперь он питается как кишечнополостные. Или у него есть тайный ситский девайс: фекаломет. -------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:39 |