Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.1.2013, 19:27
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) |
Вот хочу создать заготовку по Негодяям в русской вуки Таким убожеством и недоразумением как русская вуки еще кто-то пользуется? Мазохисты. -------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
19.2.2013, 18:31
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата по оперативности и объёму наполнения материалом им никогда не догнать англоязычную Меня умиляют подобные утверждения. Да пошли все эти английские задроты к своим задротским богам! Нафиг нам не нужно догонять их, мы не мазохисты, как, кстати, посчитал и создатель темы. Я пришёл на вукипедию просто чтобы была информация о понравившихся мне элементах - персонажах, организациях, техниках Силы и так далее. Чтобы люди, которым тоже охота чё-нить про такое узнать, прочли бы спокойно. Не важно, куда распространят законченную мной статью, главное, что инфа есть. Сам свои распространяю оттуда на джиси и наоборот. Плевать мне, насколько быстро мелкие английские задроты заполняют свои статьи. Я в любом случае сделаю лучше и качественнее. Они в статье о Мандалоре Неукротимом три раза написали, какой он лидер и крутой воин, ТРИ! Как будто потенциальные читатели полные идиоты, и не поймут с первого раза. А вот в подобных статьях им обязательно зачем-то надо сделать разделы Описание и История, хотя информации не так уж и много, и в разделах так или иначе пойдут сплошные повторы. Для сравнения - моя версия, где оба раздела объединены. Вот разделы Описание и История в статье о расе - это нужно. Короче, не гонится никто за оригинальной вуки. Где можем - делаем лучше, а чтобы общий объём осилить - только заготовками. На всё остальное типа скорости работы насрать. Цитата большая часть приходящих интересуется ВК Это в статистике где-то? Морфеус из новичков ВК-фил, но кроме него активных-то я не помню. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:51 |