Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.1.2013, 19:27
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) |
Вот хочу создать заготовку по Негодяям в русской вуки Таким убожеством и недоразумением как русская вуки еще кто-то пользуется? Мазохисты. -------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
21.2.2013, 21:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) |
Цитата большая часть всего что-нужно лежит у Эвока У Эвока, без сомнения, много чего есть, но это - едва ли 1/100 часть того, что выходило и выходит по ЗВ. Цитата Нафиг нам не нужно догонять их, мы не мазохисты, как, кстати, посчитал и создатель темы. Я пришёл на вукипедию просто чтобы была информация о понравившихся мне элементах Актуальная информация или устаревшая? Не забывай, что это - ЗВ, где always in motion is the future. Цитата Я в любом случае сделаю лучше и качественнее. Ты серьёзно? Я тут начала читать вашу статью о Плэгасе: Цитата «Звёздные войны: Дарт Плэгас» является романом, написанным Джеймсом Лучено. Согласования нет (кто является? "Звёздные войны"?), само предложение построено так, словно его переводили гугль-переводчиком. Зачем эта вывернутая конструкция, нельзя было просто сказать - "Роман такой-то написал Джеймс Лучено"? Цитата Вдохновлённый историей об учителе Палпатина, Дарте Плэгасе Мудром, «Лукасфильм» принял решение создать о нём отдельную книгу. "Лукасфильм" - не человек, чтобы вдохновляться. Цитата Запланированный к октябрю 2008 года, роман начал обрастать скелетом под рукой Джеймса Лучено Экзоскелетом, что ли? Обрастать что-то может плотью, но не костями. Я уже умолчу про конструкцию "обрастать скелетом под рукой Джеймса Лучено" - это просто хоррор какой-то. Сообщение отредактировал Nexu - 21.2.2013, 21:36 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 19:35 |