Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.5.2006, 19:24
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Vol. 2. Next-gen явно открыл у главных экшеноделов планеты второе дыхание. Хитро спрятавшийся за масштабным пиаром FEAR и на удивление быстро после него вышедший, Condemned на тоже удивление оказался лучше предшественника. Приятно получить такой ответный удар после неплохого, но явно не оправдавшего своих надежд Страха. Удар с хорошей атмосферой, правильно подающимся сюжетом, разнообразным дизайном уровней и интересным геймплеем.
Бишь с исправлением всего того, в чем прокололся FEAR. Вместо однообразных офисов - коллекция стереотипных, но жутких пейзажей: темные подвалы метро, магазин манекенов, сгоревшая библиотека, заброшенный особняк. Вместо хорошей, но неравномерно распределенной по игре истории про мертвую девочку и новейшие американские разработки - мистический рассказ, держащий в напряжении от начала до конца. Правильный Страх по атмосфере - тот же психологический триллер с заявкой на хоррор, но с ощутимо более серьезной заявкой. Анти-FEAR по геймплею: вместо тактических перестрелок с гениями-спецназовцами - кровавое месиво со спятившими наркоманами и бомжами. Месиво хорошо и с любовью сделанное: отличная анимация, большой спектр оружия (арматура обыкновенная, арматура согнутая, арматура с застывшим куском бетона, молот, лопата, топор, разные виды труб, рука манекена, прочие колоритные экземпляры). И главное - интересное. Рекомендую. Ах да, и не смущайтесь движком FEAR. К незначительному ухудшению графики здесь добавлена хорошая оптимизация. Лично на моей машине (2 ГГц, 768 Мб, Radeon 9600XT 256 Мб), где Страх со скрипом шел на 1024*768 со средне-минимальными настройками, Condemned вполне приемлимо бегает на 1028*1024 со средними настройками и включенными тенями. Системные требования Pentium 4/Athlon XP 1.7 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 7 Гб на винчестере Рекомендуемые требования Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц 2 Гб памяти 3D-ускоритель с 512 Мб памяти 7 Гб на винчестере |
|
|
4.5.2006, 19:27
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Я жду это.
В Самаре, у себя в сидюке всмысле. Сообщение отредактировал BogdanSkywalker - 4.5.2006, 19:31 -------------------- лалала
|
|
|
4.5.2006, 19:31
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Он уже вышел, лапух.
SNDP, добавь в пост свой конфиг компа ^_^ Купить штоле? Видео меня не очень впечатлило, а вот отзывы навевают мысль... -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
4.5.2006, 19:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) |
Реально страшная игра!!!
У меня на максе без тормозов! -------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
4.5.2006, 19:33
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
да... мне эту игру советовали скачать...(она уже воляется в инете)
Но ксожелению у меня комп не потянет -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
4.5.2006, 19:36
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
*смотрит системку SNDP* ФИГАСЕ!
*убежал покупать/трясти ТерМоса скачать* -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
4.5.2006, 19:37
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
У меня Фиар подтормаживал на низких настройках и разрешении 1024-768.
Надеюсь этот будет получше бегать. -------------------- лалала
|
|
|
4.5.2006, 19:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 4.8.2005 Пользователь №: 300 Предупреждения: (0%) |
Игра зверская, правда там нет такой расчлененки как в FEAR и огнестрельного оружия мало. Я пол игры с топором прошел
-------------------- Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
©Бернард Шоу |
|
|
4.5.2006, 19:51
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Ganja-veider
Огнестрел там вообще толком не нужен. Это антишутер ) |
|
|
14.5.2006, 1:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 734 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 2416 Предупреждения: (20%) |
Цитата У меня Фиар подтормаживал на низких настройках и разрешении 1024-768. Надеюсь этот будет получше бегать Этот оптимизирован куда лучше. Ога. Волюметрик лайт совсем не так тормозит сис-му -------------------- Выпить пангалактического грызлодера,все равно что вышибить себе мозги долькой лимона, в которую завернут золотой кирпич....
"Автостопом по Галактике" Д.Адамс |
|
|
24.6.2007, 15:00
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
игра ваще кайф!
я ее столько раз прошел, даже клип сделал, но в Игроманию так и не отправил... может сюда стоит выложить? слыхал, что вторую часть сделают к выходу фильма по первой.. радует одно - вторая часть будет... настораживает много: фильмы по играм так и не научились делать.. главное чтоб не Уве Болл -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
24.6.2007, 20:32
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
-------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
25.6.2007, 9:45
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Не игра супер ваще,Феар нервно курит в сторонке.Атмосфера просто супер.Не то что в Феаре.
-------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
25.6.2007, 9:51
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Поиграл в дему - мне совершенно не понравилось
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:12 |