Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Джей Джей утвержден на роль режиссера седьмого эпизода ![]() Официальный сайт представил Джей Джея Абрамса в качестве режиссера седьмого эпизода "Звездных войн". "Это просто потрясающе, что именно Джей Джей возглавит съемки новых Звездных войн", - заявила в пресс-релизе Кэтлин Кеннеди, - "он идеально подходит для этой роли. Мало того, что он потрясающе талантлив, так он еще на интуитивном уровне понимает Сагу. Он понимает важность опыта Звездных войн и приложит все грани своего таланта для создания незабываемого зрелища". "Я был очень впечатлен предыдущими работами Джей Джея в качестве режиссера и рассказчика", - добавляет Джордж Лукас, - "мы сделали идеальный выбор, будущее Звездных войн не могло оказаться в более надежных руках". "Это огромная честь для меня, стать частью новой главы Звездных войн, и работать совместно с Кэти Кеннеди и этой потрясающей группой людей", - рассказывает Абрамс, - "Возможно, сейчас я еще более благодарен Джорджу Лукасу, чем в детстве". Вместе с Джей Джеем к работе над "Звездными войнами" приступят его давний соратник Брайан Берк и студия Bad Robot. Также в проекте в качестве консультантов задействованы Лоуренс Касдан и Саймон Кинберг. Для Лоуренса это далеко не первый случай работы на Lucasfilm, он принимал участие в создании сценариев к пятому и шестому эпизодам и первому "Индиане Джонсу". Кинберг трудился над "Шерлоком Холмсом" и "Мистером и миссис Смит". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Посмотрел трейлер, почитал волну хейта. Фиг с ним, с негром, не думаю, что чернокожие такая диковинка в ЗВ, а вот световая гарда меня убила.
Итак рассмотрим два варианта. Первый это чт парень с шашкой лишь образ, видение, как вейдер в дупле в пятом эпизоде, или что то в этом роде, нематериальное. Тогда тут не к чему придраться. Второе. Это действительно шашка с лазерной гардой. Тогда это бред. Первое обоснование: усложнение жизни в бою владельцу. Бойцу придется следить еще и за тем, чтобы не порезать себя, что делает его уязвимей. Второе: конструкция, показанная нам, бесполезна. Дело в том, что гарда защищает владельца меча от отрезания пальцев соскользнувшим вражьим лезвием (в холодном оружии). Здесь же боковые лучи вовсе не доходят до рукояти, оставляя собственные эмиттеры уязвимыми для чужого движения лезвием (вспомним, как оби подобным образом отрезал пальцы гривусу, лишив его двух мечей в схватке). Таким образом, эффективность данной конструкции нп выдерживает никакой критики. Если бы и делать гарду световому мечу, то по типу посохов магна стражей. Которые генерировали магнитное поле, которое успешно отражало магнитное поле светового луча. Имхо. -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 11:58 |