Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.1.2013, 10:01
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Джей Джей утвержден на роль режиссера седьмого эпизода Официальный сайт представил Джей Джея Абрамса в качестве режиссера седьмого эпизода "Звездных войн". "Это просто потрясающе, что именно Джей Джей возглавит съемки новых Звездных войн", - заявила в пресс-релизе Кэтлин Кеннеди, - "он идеально подходит для этой роли. Мало того, что он потрясающе талантлив, так он еще на интуитивном уровне понимает Сагу. Он понимает важность опыта Звездных войн и приложит все грани своего таланта для создания незабываемого зрелища". "Я был очень впечатлен предыдущими работами Джей Джея в качестве режиссера и рассказчика", - добавляет Джордж Лукас, - "мы сделали идеальный выбор, будущее Звездных войн не могло оказаться в более надежных руках". "Это огромная честь для меня, стать частью новой главы Звездных войн, и работать совместно с Кэти Кеннеди и этой потрясающей группой людей", - рассказывает Абрамс, - "Возможно, сейчас я еще более благодарен Джорджу Лукасу, чем в детстве". Вместе с Джей Джеем к работе над "Звездными войнами" приступят его давний соратник Брайан Берк и студия Bad Robot. Также в проекте в качестве консультантов задействованы Лоуренс Касдан и Саймон Кинберг. Для Лоуренса это далеко не первый случай работы на Lucasfilm, он принимал участие в создании сценариев к пятому и шестому эпизодам и первому "Индиане Джонсу". Кинберг трудился над "Шерлоком Холмсом" и "Мистером и миссис Смит". |
|
|
6.9.2015, 12:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2387 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 20067 Предупреждения: (30%) |
Цитата А вы не думали что баланс был достигнут в 3-ем Эпизоде и продолжался до самого 6-го ? 3й эп баланс в понимании -------------------- Все арахнофобы на самом деле латентные пауки.
|
|
|
6.9.2015, 14:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) |
3й эп баланс в понимании Пагубная привычка заражает людей) Да неважно, что я думал :) Важно что по этому поводу думал Лукас - творец Вселенной. В Эпизоде 3 Баланс Силы был скорее окончательно нарушен с переходом Энакина на ТСС; хотя процесс этот пошел ещё с экспериментов Плэгаса. А восстановлен он был в финале "Возвращения". По крайней мере на данный момент это так. Потому и вызывает острый интерес - имеют ли какой-то смысл дальнейшие эпизоды с позиции "глобального видения". Слова Джорджа относительно завершённости саги нивелируются, Лукас собирался режиссировать 7 эпизод. Не знаю, будет ли дисней вставлять новую трилогию в сагу, но то, что Творец вселенной специально лукавил, да бы увеличить прибыль, многим было ясно с самого начала так, как определённой конечной концепции Вселенной никогда не было.(Кроме как в головах особых рьяных фанатов) В каноне Плэгас мифологический персонаж, и верить Палпатину не стоит) В легендах учитель Сидиуса действовал в подполье, чувствовал несправедливость(так скажем) экспансии власти джедаев, ситхи стали вымирающем видом. Сила создала Избранного, в результате он уравнял шансы высших форс юзеров, без него месть вряд ли осуществилась. Так что нет чёткого объяснения до сих пор! Теперь у нас есть Рыцари Рена, не ситхи. Радикально ли они отличаются и их мотивы от наших старых любимых дартов, увидим в декабре. -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
6.9.2015, 17:50
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Цитата Теперь у нас есть Рыцари Рена, не ситхи. Радикально ли они отличаются и их мотивы от наших старых любимых дартов, увидим в декабре. так же, как и у инквизиторов-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 6:39 |