Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.1.2013, 10:01
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Джей Джей утвержден на роль режиссера седьмого эпизода Официальный сайт представил Джей Джея Абрамса в качестве режиссера седьмого эпизода "Звездных войн". "Это просто потрясающе, что именно Джей Джей возглавит съемки новых Звездных войн", - заявила в пресс-релизе Кэтлин Кеннеди, - "он идеально подходит для этой роли. Мало того, что он потрясающе талантлив, так он еще на интуитивном уровне понимает Сагу. Он понимает важность опыта Звездных войн и приложит все грани своего таланта для создания незабываемого зрелища". "Я был очень впечатлен предыдущими работами Джей Джея в качестве режиссера и рассказчика", - добавляет Джордж Лукас, - "мы сделали идеальный выбор, будущее Звездных войн не могло оказаться в более надежных руках". "Это огромная честь для меня, стать частью новой главы Звездных войн, и работать совместно с Кэти Кеннеди и этой потрясающей группой людей", - рассказывает Абрамс, - "Возможно, сейчас я еще более благодарен Джорджу Лукасу, чем в детстве". Вместе с Джей Джеем к работе над "Звездными войнами" приступят его давний соратник Брайан Берк и студия Bad Robot. Также в проекте в качестве консультантов задействованы Лоуренс Касдан и Саймон Кинберг. Для Лоуренса это далеко не первый случай работы на Lucasfilm, он принимал участие в создании сценариев к пятому и шестому эпизодам и первому "Индиане Джонсу". Кинберг трудился над "Шерлоком Холмсом" и "Мистером и миссис Смит". |
|
|
8.9.2015, 20:12
|
|
господи как лень придумывать статус Группа: Ветераны JC Сообщений: 3876 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) |
Это что, рекламная кампания для третьего Стар Трека?
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
8.9.2015, 20:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 690 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17445 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Это что, рекламная кампания для третьего Стар Трека? Вирусная компания А на самом деле человек во многом прав, жаль пишет не в той теме да с пробелами после запятой траблы. Я вот посмотрел все серии "Трека" и очень люблю и уважаю эту вселенную, но не меньше люблю и "ЗВ". Даже ник себе составил из "имён" двух главных персонажей этих вселенных. Добавлено через 4 мин. я чуть ли не заснул при просмотре вашего 4 эпизода. Чуть-чуть не считается Да и прогресс на лицо. Почти заснул при просмотре только одного фильма, значит при просмотре остальных не заснул, значит остальные понравились |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 6:48 |