Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.1.2013, 14:19
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Дата премьеры: 26 января 2013 года Автор сценария: Крис Коллинс Режиссер: Боско Энджи Сборная неудачников мандалорского чемпионата во главе со своим капитаном Пре Визлой нанимает двух ситских тренеров-новичков (в прошлом те еще неудачники) для восстановления былого величия традиционных мандалорских видов спорта, таких как ношение доспехов, стрельба по живым мишеням, грабеж, завоевание, охота за головами и все такое прочее. Удастся ли Дозору Смерти повернуть ведроголовых на традиционный истинный путь, или крашеная блондинка-герцогиня опять воспользуется купленными судьями из ордена джедаев? Но что, если капитан и главный тренер по-разному видят путь к успешному концу сезона? Смотреть (196 Мб) Смотреть 720р (628 Мб) Смотреть 1080р (823 Мб) |
|
|
27.1.2013, 17:40
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Цитата - Вон там сидит бывший премьер-министр, но он такой же подлый и продажный, как вы. - Спасибо за информацию! Он бы еще добавил, беру не глядя Меня тоже этот момент позабавил. Вообще серия смотрится на одном дыхании, только безграничная тупость Сатин бесит, просто невероятно, насколько ее сделали тупой овцой. Я с начала серии (возможно даже предыдущей) болел за Визлу, потому что переживать за это убожество на троне не получится ни за что. Сценаристам надо лучше работать, потому что на месте Визлы я бы тоже взвыл от такого правителя. Народ, видимо, тоже не в восторге был, раз так легко сменил свои убеждения. Но, блин Цитата Болваны, вы не того убили. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:38 |