Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Дата премьеры: 2 февраля 2013 года Автор сценария: Крис Коллинс Режиссер: Боско Энджи Все хорошее когда-нибудь кончается. Все плохое то же. Вот и правление нового лидера Мандалора, Мандалора Наирогатого, грозит оборваться очень-очень скоро. Ведь на планету уже изо всех сил спешит сам Оби-Ван Кеноби, великий и бесстрашный рыцарь ордена джедаев. Правда, статистика не на его стороне, ведь во всех проведенных матч-реваншах победу праздновал один татуированный забрак, причем его превосходство было настолько сильным, что заставляло задуматься, как вообще Кеноби пережил их первую встречу. Но не спешите расстраиваться, ведь это же детский мультик "Войны клонов", здесь не могут внезапно переключиться на режим "Игра престолов" и устроить варфоломеевскую ночь половине собравшихся персонажей. Ведь не могут, правда? Смотреть онлайн Скачать Скачать 720р (552 Мб) Скачать 1080р |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мои глаза! Мои глаза! Я едва не ослеп от великолепия этой серии. Это было просто, просто, просто у меня нет слов. Но если уж начать разговор то можно сказать: прощай кораблик Энакина из полнометражки и первого сезона - ты как был разваливающимся корытом, так им и остался и тебе еще повезло что тебя сбили, а то мог бы рвануть и на пустом месте; прощай герцогиня Сатин - когда-то ты была так хороша, но последние эпизоды нехило развенчали тебя; прощай Саваж Опресс - ты был харизматичным дуболомом и верным братом; прощай мирный пацифистский Мандалор - ты был тем еще недоразумением. И, конечно же, прощайте Иен Аберкромби - вы великолепно озвучивали Палпатина на протяжении почти всего сериала
![]() Вообще же вся эта арка Братьев-Ситхов демонстрирует все самое лучшее чего в состоянии добиться команда создателей Войн клонов. Здесь и лицевая анимация, наконец-то дошедшая до очень хорошего уровня в отображении даже мелких эмоций и уже достойная полнометражных мультфильмов. Здесь и использование всей глубины кадра в экшен-сценах, что более приближает действие к кино. И действительно массовые сцены с обширными баталиями. В остальном же эта арка умудряется закрыть множество тем и историй из предыдущих сезонов и поставить точку на множестве сюжетных линий и персонажей. От самой арки возникает ощущение завершенности, будто она достойна финала всего сериала. И ей богу, сериал завершившись на этой арке уже был бы велик. Однако даже на этой высокой ноте я не могу обойтись без претензий: эта арка была достойна большего, но сериал явно еще не был готов к аркам на половину сезона или хотя бы серий на шесть. Ведь в ней еще столь многое можно было показать и столько тем развить: деятельная борьба Сатин с бандитским нашествием, флэшбэки из времен когда Квай-Гон и Оби Ван защищали Сатин с раскрытием семейных заморочек и разладом Сатин и Бо-Катан. Тем не менее еще раз повторю арка просто охренительна - смотреть всем и каждому. -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 4:40 |