Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Дата премьеры: 2 февраля 2013 года Автор сценария: Крис Коллинс Режиссер: Боско Энджи Все хорошее когда-нибудь кончается. Все плохое то же. Вот и правление нового лидера Мандалора, Мандалора Наирогатого, грозит оборваться очень-очень скоро. Ведь на планету уже изо всех сил спешит сам Оби-Ван Кеноби, великий и бесстрашный рыцарь ордена джедаев. Правда, статистика не на его стороне, ведь во всех проведенных матч-реваншах победу праздновал один татуированный забрак, причем его превосходство было настолько сильным, что заставляло задуматься, как вообще Кеноби пережил их первую встречу. Но не спешите расстраиваться, ведь это же детский мультик "Войны клонов", здесь не могут внезапно переключиться на режим "Игра престолов" и устроить варфоломеевскую ночь половине собравшихся персонажей. Ведь не могут, правда? Смотреть онлайн Скачать Скачать 720р (552 Мб) Скачать 1080р |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пересматривая серию, ловлю себя на мысли, что не смотря на всю феериию действа и общий восторг от происходящего, не хватает жестокости. Мол просто прикончил Сатин, ага, конечно. Если б он хотел заставить Оби-Вана страдать по-настоящему, отдал бы герцогиню на развлечение дозорным смерти, пускай мстят ей за мирный Мандалор и поруганные традиции как только фантазии хватает, но не убивают, а Кеноби заставить за всем этим делом наблюдать. Тогда б он точно рано или поздно сломался. И всё же уж больно он светлый да терпеливый.
С Палпатином проще, он, по крайней мере, явно намекает, что все ужасы и издевательства над Молом точно будут, но в будущем и останутся за кадром. Сам Мол, привязавшийся к брату, кинувшийся за ним и державший за руку пока тот умирал, приятно удивил. Оказывается, даже ему не чужды эмоции и чувства помимо ненависти. А вот зелёный туман, сочащийся из умирающего Саважа произвёл куда более жуткое впечатление, чем будь на его месте распанаханное нутро и реки крови. И мне показалось или эти зеленоватые потоки то ли тянулись к Молу, то ли неосознанно всасывались в него? Не совсем похоже, что они просто растворились в воздухе. Собственно о самом бое "настоящий сит-лорд на 2 забрака" мне сказать нечего, ибо это настолько восхитительно, что даже примерно выразить мои чувства получится только матом. Или нет, даже так не получится. Само наличие красно-чёрного забрака с красным и чёрным клинками повергло меня в эстетический восторг. А уж то, как он дрался, и как его отделал бывший учитель - выше всяких похвал. А Саважа жалко, он так и умер недостаточно раскрытым персонажем. -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 4:40 |