Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.2.2013, 12:31
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наши друзья из гильдии "Like Nefig To Do" поздравляют с достижением 50 уровня членов "Justice Corp" и предлагают скооперироваться для совместного прохождения операций!
Для этого нужно в ближайшее время собраться всем вместе в игре и скайпе, познакомиться и выяснить, кто какую роль может играть. Прошу в этой теме отписаться пользователей: Shaeron Thape - Onemoreshepard - Dianka - Kyle'rli - Vinnaka - JetBlack - Atthewes - Что интересует: наличие желания участвовать в этом и когда на этой неделе вам удобнее всего будет прибыть на сходку и пообщаться в скайпе. Гильдию "Like Nefig To Do"у нас на форуме представляет . , передаю слово тебе. :) |
|
|
30.1.2014, 0:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2014 Пользователь №: 23980 Предупреждения: (0%) |
Вот именно что странно. Ну да ладно.
Я кстати сейчас еще раз посмотрел "циферки" и получается что у гардиана на данный момент лучшие моды берутся с 78 комендашных наручей/поясов(естественно если не брать в расчет 78 токен вещи). Там теряешь 2 дефенс по сравнению с 72 токеновскими вещами, но заметно выигрываешь по хп. А вот энчантменты уже лучше у 72 токеновских вещей(причем только на теле, штанах и ботинках). То есть на мой взгляд надо миксить 72 токен с 78 коммендашными. Ну и я глянул на статы и получается что если взять оптимизированный фулл-сет 72 токены против оптимизированный фулл-сет 78 с коммендашек, то разница в шансе дефенса будет 2,2-2,4 процента где-то. У шилда/абсорба правда разница побольше, где-то 3-3,5% будет. Но в общем и целом ты выигрываешь в сумме не больше 5% "выживаемости". Возможно на найтмарах это и критично, а в хмы можно ходить и в 78 коммендашных с арканиан арморингами для бонуса. Естественно все расчеты на гардиана. Для вангарда в шилд/абсорб билде все может выглядеть совсем по другому. Сообщение отредактировал Isung - 30.1.2014, 0:32 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:50 |