Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.2.2013, 12:31
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наши друзья из гильдии "Like Nefig To Do" поздравляют с достижением 50 уровня членов "Justice Corp" и предлагают скооперироваться для совместного прохождения операций!
Для этого нужно в ближайшее время собраться всем вместе в игре и скайпе, познакомиться и выяснить, кто какую роль может играть. Прошу в этой теме отписаться пользователей: Shaeron Thape - Onemoreshepard - Dianka - Kyle'rli - Vinnaka - JetBlack - Atthewes - Что интересует: наличие желания участвовать в этом и когда на этой неделе вам удобнее всего будет прибыть на сходку и пообщаться в скайпе. Гильдию "Like Nefig To Do"у нас на форуме представляет . , передаю слово тебе. :) |
|
|
30.1.2014, 3:37
|
|
Мастер-джедай Группа: Участники Сообщений: 940 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 20542 Предупреждения: (0%) |
Isung, эти проценты кажутся маленькими, но знаешь, на хм я, как хилер, хорошо прочувствовал что значит хилять танка, хоть и в 72-78, но частично с токенов и с бонус сетом, и хилять танка фулл 78 коммендашечных гир.
Просто если взять 5% выжимаемости для одного танка, 5% для другого, по 5% меньше хилинга от двух хилеров из-за плохих энхансов (меньше Power), 5% меньше дамага от каждого дамагера из-за плохих энхансов (меньше Power) и получается 5*8=40. На 40% сложность прохождения повышается :D Мы ХМы DF/DP в Гизке проходим вообще без проблем своими мейнами. Когда мы во вторник после резета как-то прошли за пару часов 8 боссов (по 4 в каждом опсе), то как-то особо на неделе не было что делать, пошли альтами, и это было так сложно! Т.е. альты одеты в 72-78, частично токены 72. В итоге прошли нескольких боссов (где-то 3-4, не помню точно, давно было) только за 3-4 часа, когда на мейнах за это время делаем восьмерых-девятерых :D Цитата моды берутся с 78 комендашных наручей/поясов(естественно если не брать в расчет 78 токен вещи). Там теряешь 2 дефенс по сравнению с 72 токеновскими вещами, но заметно выигрываешь по хп. А вот энчантменты уже лучше у 72 токеновских вещей(причем только на теле, штанах и ботинках). То есть на мой взгляд надо миксить 72 токен с 78 коммендашными. Ровно то же самое и я сказал :) Но всё равно, свою Виннаку я стараюсь в коммендашечный гир вообще не одевать, что выпало с токена - то и ношу.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:29 |