Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.2.2013, 12:31
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Наши друзья из гильдии "Like Nefig To Do" поздравляют с достижением 50 уровня членов "Justice Corp" и предлагают скооперироваться для совместного прохождения операций!
Для этого нужно в ближайшее время собраться всем вместе в игре и скайпе, познакомиться и выяснить, кто какую роль может играть. Прошу в этой теме отписаться пользователей: Shaeron Thape - Onemoreshepard - Dianka - Kyle'rli - Vinnaka - JetBlack - Atthewes - Что интересует: наличие желания участвовать в этом и когда на этой неделе вам удобнее всего будет прибыть на сходку и пообщаться в скайпе. Гильдию "Like Nefig To Do"у нас на форуме представляет . , передаю слово тебе. :) |
|
|
30.1.2014, 19:48
|
|
Мастер-джедай Группа: Участники Сообщений: 940 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 20542 Предупреждения: (0%) |
Мои вычисления были просто утрированы и схиматические и не претендовали на реальные цифры. Потому что тут много различных факторов.
Цитата не настолько зависело от эквипа, сколько от того, что как бы ты часто не играл твинком, на нем все равно играешь хуже чем на мэйне Ты недооцениваешь нашу задротскую твинковую мощь :D Да, умение меньше, но всё же довольно достаточно, т.к. мы часто делаем замены на твинков в миксе с основным составом. Так что там реально был вопрос гира.И зря ты начал за коммандо говорить, особенно за Gunnery. Gunnery - это НЕБЛАГОДАРНЫЙ И почему Gunnery неблагодарный спек и бессмысленный для сравнения дпса в зависимости от гира, то тут приведу пример. Я в Assault спеке делаю практически 3700 дпс на dummy. Это восьмое место по мировому рейтингу и первое по серверу. Максимальное, что я сделал в Gunnery - 3155 дпс. Это ещё было с 72ым баррелем. Сейчас у меня практически фулл 78, вкучая баррель, и когда я респекнулся в Gunnery и сделал замеры парсов - то это было 3100 +/-, даже не достиг своего значения предыдущего. Т.е. каждый тир барреля/хилта даёт 100 прирост дпс, сравнение 72 и 78 - это плюс 200 дпс. А ещё с одним гильдейцем мы заметили, что Gunnery просто-напросто багнут, т.к. в Assault 60 (или 65%) вероятность прока HiB, и такой же процент вероятности прока Full Auto в Gunnery. Но если в Assault ты всегда знаешь, когда будет прок, два-три CB. А вот в Gunnery прок может быть после первого Grav Round, а может и после четвёртого не быть. И это похоже на баг. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 20:59 |