Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Наши друзья из гильдии "Like Nefig To Do" поздравляют с достижением 50 уровня членов "Justice Corp" и предлагают скооперироваться для совместного прохождения операций!
Для этого нужно в ближайшее время собраться всем вместе в игре и скайпе, познакомиться и выяснить, кто какую роль может играть. Прошу в этой теме отписаться пользователей: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что интересует: наличие желания участвовать в этом и когда на этой неделе вам удобнее всего будет прибыть на сходку и пообщаться в скайпе. Гильдию "Like Nefig To Do"у нас на форуме представляет . , передаю слово тебе. :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер-джедай Группа: Участники Сообщений: 940 Регистрация: 4.11.2012 Пользователь №: 20542 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
С 72м баррелем в Ассаулт я делал 3300-3400, когда в ганнери 3150. Это dummy на 1mil HP с armor reduction. В Ассаут ты всегда знаешь, когда будет прок ХиБа. Если не знаешь - пока что не разобрался с ротацией :D
На далфи ротации мне не нравятся. И Ассаулт весьма прост, но надо тренироваться, чтобы разобраться с ротацией. Например, я часа два на dummy был, когда первый раз респекнулся, изучал ротацию, потом пошёл на какой-то см опс, чтобы закрепить, потом опять на dummy, и после этого уже был готов на ХМы ходить в Ассаулт. Контроль ресурсов в Ассаул посложнее. Просто надо знать когда Hammer Shot сделать, это умение со временем приходит. И для оптимального дпс надо в любом спеке восстановление ресурсов по кд делать. И бурс в ганнери получше, и зависит от боя. Я Ассаул практически во всех боёвках использую, но если мне надо переключать часто цели (работать по мобам, которые умирают достаточно быстро), то использую Ганнери. Например, на Corruptor Zero боссе мне ганнери нравится больше, т.к. мобы раскладываются быстро, доты бесполезно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 19:13 |