Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.2.2013, 16:51
|
||||
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
В отдаленных системах царит анархия. Пока Галактическая Республика пытается восстановиться после недавней войны с Империей Ситов, отчаянные наемники наживаются на беспорядках.
Орд-Мантелл – планета, разрываемая гражданской войной между гражданами, верными Республике, и радикально настроенными сепаратистами – стала выгодным местом для вольных торговцев. Дерзкий капитан-контрабандист должен доставить на своем быстром корабле партию оружия в зону боевых действий, миновав при этом сепаратистскую блокаду...
|
|||
|
||||
12.11.2019, 21:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 11.11.2019 Пользователь №: 29546 Предупреждения: (0%) |
Наверное, это бы испортило гармоничность набора персонажей, но если бы аналогом имперского агента был агент республиканский, а не контрабандист - моего интереса к нему было бы значительно больше (возможно даже, чем ко всем остальным "простым смертным" героям).
Сообщение отредактировал Gnorc - 12.11.2019, 21:23 |
|
|
8.6.2021, 18:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 8.6.2021 Пользователь №: 29886 Предупреждения: (0%) |
Наверное, это бы испортило гармоничность набора персонажей, но если бы аналогом имперского агента был агент республиканский, а не контрабандист - моего интереса к нему было бы значительно больше (возможно даже, чем ко всем остальным "простым смертным" героям). В той "смертности" его и особенность - свобода от рамок джедайских/ситхских идеологий и контроля властей. За игрой контрабандистом, как ни с каким другим персонажем, можно себе позволить роль True Neutral и быть "самим собой". А еще контрабандисту достался наиболее гармоничный набор сопартийцев. 1. Корсо, как по мне, вообще, единственный спутник, который с самого начала игры входит в роль друга для ГГ. Пожалуй, именно такого персонажа, по характеру, я бы хотел видеть на своем корабле. 2. Личный "зверек" вуки, конечно же, стал целой традицией для серии ТОР и иметь его у себе приятно, даже просто, как декор. 3,4. Две очень разных дамы на выбор: для контрабандиста обыкновенного и для контрабандиста с особыми предпочтениями. 5. И рыбка. Получается, в результате, большая дружная семья. Сообщение отредактировал Atton Rand - 8.6.2021, 18:27 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 12:32 |