Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.2.2013, 16:54
|
||||
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Для Ордена джедаев настали темные времена. В ходе недавней войны с Империей Ситов был уничтожен Храм Джедаев на Корусканте и убиты многие отважные защитники Республики. Выжившие джедаи отступили на свою древнюю родину – планету Тайтон, где в условиях шаткого перемирия они стараются подготовить новое поколение защитников галактики. Наконец, появилась надежда. Молодой падаван отправляется в дебри Тайтона, чтобы выполнить свои последние испытания и стать Рыцарем Республики...
|
|||
|
||||
10.2.2013, 17:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата К тому же переход на ТСС не могли сделать по другому, ибо наш персонаж - супер мего светлый жидай, который не может замарать себя темными мыслишками и в итоге получили переход какой получили, впринципе хороший вариант. Отлично спрятал спойлер, да. Наш джедай марал себя темными мыслишками достаточно долго, а показали как-будто это заняло пол дня. И это вовсе не хороший вариант Я только что убил Имепратора, ноя надеюсь, что он жив здоров, а то был какой-то тестовый клон у которого не хватало хромосом. Иначе это провал, господа -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
10.2.2013, 19:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 18656 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Я только что убил Имепратора, ноя надеюсь, что он жив здоров, а то был какой-то тестовый клон у которого не хватало хромосом. Иначе это провал, господа Во-первых, в первый месяц игры Император был настолько силен, что без группы убить его было почти нереально. Затем его значительно ослабили из-за многочисленных возмущений, а то большинство рыцарей просто не могли завершить сюжет. Во-вторых, насколько я знаю - сам пока проверить не имел возможности - сит воин в конце своей истории получает от Императора письмо, о том, что действительно было уничтожено только "запасное тело", а дух хотя и пострадал, уцелел и вернулся в настоящее. Впрочем, пока не вполне понятно, как сюжетные линии Имперских и Республиканских персонажей согласуются между собой и какие версии событий будут приняты, как канонические. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 6:46 |