Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.2.2013, 16:56
|
||||
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Зло поглощает галактику. Недавняя атака Империи Ситов уничтожила Храм Джедаев и вынудила защитников Республики уйти в изгнание.
Пока действует шаткое перемирие, джедаи решили вернуться на свою давно покинутую родину – планету Тайтон – чтобы перегруппироваться и изучить свое прошлое. Мудрый не по годам падаван отправляется в тайтонские руины, чтобы завершить свои испытания и овладеть секретами Силы...
|
|||
|
||||
6.12.2013, 16:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 22104 Предупреждения: (0%) |
Мой первый персонаж Sage как раз таки ,и он до сих пор самый любимый класс. На 1 месте.
Сюжет у него мне лично нравится. Удовлльствие можно и нужно получать. Вообще по сюжетам могу и проголосовать Консул, Трупер и Баунти хантер на третьем месте, вот у Сорка только 17 лвл, но сюжет однозначно имеет интересное направление, поиск силы или предмета силы, это круто, вообще напоминает как Реван искал кузницу , хотя кто знает что там будет дальше... Но предательства и прочая ерунда так задалбывает на тёмной стороне.... Хотя у труперов то же самое, пол сюжета гоняешься за изменниками родины ))) хотя это мне лично очень интересно )))) но вернемся к консулу, сюжет у него хороший. -------------------- Позитивчик
http://www.swtor.com/r/QVN53Y |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:34 |