Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.2.2013, 17:00
|
||||
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Галактика в кулаке у Империи Ситов! Галактическая Республика и ее защитники-джедаи слабы и беззащитны перед успешной военной кампанией Империи.
Пока действует шаткое перемирие, Империя посылает всех потенциальных ситов в Академию на Коррибане, где они проходят жестокие и смертельные испытания. Сегодня, влиятельный куратор Академии тайно вызвал одного из самых многообещающих молодых воинов Империи, чтобы тот прошел испытания темной стороны раньше, чем ожидалось...
|
|||
|
||||
28.5.2013, 10:46
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Народ, нужен ответ знающих людей, потому что пока рыться в тоннах гугловских выбросов нет никакого желания.
Прохожу я тут последнюю главу сита-воина, потираю ручки в надежде скорого натягивания на швабру Дарта Бараса, попутно изничтожая все, что могу и сильнее толкая Джаесу к ТСС, как вдруг меня предают. Я, конечно, ожидала чего угодно, но, блин, не подталкивание к убийству мужа персонажа и по совместительству хилера на случай, если Айсбриджа нет рядом >___< Короче, мне пришлось по определенным причинам дать второй шанс. А что будет, если все-таки сорваться и пафосно придушить? Останешься без компаньона? Или таки не додушит? Или это зависит от отношений? -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:42 |