Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.2.2013, 17:00
|
||||
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Галактика в кулаке у Империи Ситов! Галактическая Республика и ее защитники-джедаи слабы и беззащитны перед успешной военной кампанией Империи.
Пока действует шаткое перемирие, Империя посылает всех потенциальных ситов в Академию на Коррибане, где они проходят жестокие и смертельные испытания. Сегодня, влиятельный куратор Академии тайно вызвал одного из самых многообещающих молодых воинов Империи, чтобы тот прошел испытания темной стороны раньше, чем ожидалось...
|
|||
|
||||
10.6.2013, 14:10
|
|
Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Ilan Thorn
Я еще не всеми успела поиграть, чтобы со 100% вероятностью сказать, а за джедаев желания и нет. Но это можно загуглить. По крайней мере, агент, трупер, сит-воин, сит-инквизитор, охотник и котрабандист в браки вступают. То, что нет именно кат-сцен церемоний, ничего не значит -___- folglan Насчет инквизитора-мужчины из личных наблюдений не знаю, но инквизитор-женщина очень даже замуж выходит. Контрабандисты, агенты и охотники мужчины точно женятся. С ситом-воином мужчиной могу лично вскоре проверить точно. Но, скорее всего, там без разницы. И силовая принадлежность фактором не является) -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:35 |