Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.2.2013, 17:01
|
||||
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Мощь темной стороны растет. Империя Ситов одержала ряд крупных побед над Галактической Республикой и Орденом Джедаев, захватив и поработив множество новых планет.
Воспользовавшись перемирием, Империя посылает своих рабов в древнюю крепость ситов на Коррибане в надежде обнаружить реликвии утерянной мощи, которая может помочь в покорении Галактики. Один раб, Сила в котором велика, был освобожден от службы. Теперь он должен либо овладеть искусством темной стороны Силы, либо умереть в процессе...
|
|||
|
||||
4.1.2017, 16:44
|
|
Outmian Группа: Участники Сообщений: 765 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23966 Предупреждения: (0%) |
Послушал тут инквизитора-женщину - и не перестаю удивляться. Что же она так, кхм, странно произносит текст? С неестественными паузами, без четких эмоциональных интонаций. Весь шарм персонажа сводит на нет. Лол. Я тут на днях вспомнила, что у меня на чужом сервере завалялась жертва эксперимента, инквизиторша, и решила доволочь её-таки до 70, попутно ностальгируя по сюжету. И голос − это нечто. Вернее, сам по себе голос очень приятный, но к интонациям и темпу речи притерпеться невозможно − если фраза длинная, можно успеть заснуть, пока она договорит. И никакого простора для создания интересного тебе характера в границах сюжета − она всегда, везде, в любых обстоятельствах манерная маньячка. Одна из самых неудачных актёрских работ в игре. Вообще дамам-форсъюзершам почему-то повезло меньше, чем дядькам − они то бесхарактерные, то слишком характерные. Зато есть возможность затащить в постель Стива Блума Done. Я даже не поняла, как это случилось, они поскупились написать [flirt]. -------------------- "I personally prefer the term "differently rational" ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:29 |