Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.2.2013, 17:01
|
||||
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Мощь темной стороны растет. Империя Ситов одержала ряд крупных побед над Галактической Республикой и Орденом Джедаев, захватив и поработив множество новых планет.
Воспользовавшись перемирием, Империя посылает своих рабов в древнюю крепость ситов на Коррибане в надежде обнаружить реликвии утерянной мощи, которая может помочь в покорении Галактики. Один раб, Сила в котором велика, был освобожден от службы. Теперь он должен либо овладеть искусством темной стороны Силы, либо умереть в процессе...
|
|||
|
||||
12.11.2019, 22:21
|
|
Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Gnorc) Всегда делаю так, как считаю нужным. Но к чему этот вопрос - не совсем понятно. А к тому, любезный друг мой, что стандартизированные шаблоны и клише уже у всех в печёнках сидят.) Только вы этого ещё не заметили, ну, это со временем приходит, ага. Цитата(Gnorc) Джедаи, сами по себе - извращение. Да что вы? Не может быть.) Что же вы это извращение смотрите? Посмотрели бы какой-нибудь "Марвел", что ли, или ещё чего нынче популярного. Никогда не устану от людей, которые живут в чёрно-белом мире.) Они меня вдохновляют.)) Никогда не приходило в голову издеваться над ситами в "Свитере" по поводу их пафосности и узколобости?)) А над джедаями с их "миротворчеством" и приторностью? Тогда вас ждёт море открытий. Жаль только, диалоги в "Свитерке" не очень позволяют развернуться в полной мере. Зато есть куча возможностей казнить условно невиновных и оставлять в живых отпетых подлецов.)) Или, "назло рекордам" яростно косплеить того же джедая в инквизиторской шкуре, подло внедрённого Республикой к недоумкам-ситам, и вести там подрывную работу, вызывая разрыв шаблона. Сообщение отредактировал Двайт Проксимус - 12.11.2019, 22:26 |
|
|
12.11.2019, 23:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 11.11.2019 Пользователь №: 29546 Предупреждения: (0%) |
А над джедаями с их "миротворчеством" и приторностью? Тогда вас ждёт море открытий. Джедаи, в частности в ТОРе, этой своей приторностью и "православной" идеологией, лично у меня, уже отбивают желание прохождения их кампаний. Твердят о защите мира, но я бы сказал, что мир стоит защищать от таких, как они. Не может быть.) Что же вы это извращение смотрите? Посмотрели бы какой-нибудь "Марвел", что ли, или ещё чего нынче популярного. Никогда не устану от людей, которые живут в чёрно-белом мире.) Они меня вдохновляют.)) Люди, что меняют цвета в зависимости от ситуации нравятся больше? Сообщение отредактировал Gnorc - 13.11.2019, 0:45 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:20 |