Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.2.2013, 22:43
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Недавно вот пришла такая мысль... Итак, имеем следующую ситуацию. Неважно, в какой момент поединка - до прихода Энички или после - грозный мастер ваапада Мейс Виндовс проткнул световым мечом владыку ситхов Сидиуса. Тот благополучно сдыхает. Тень спадает с Силы и с галактики, КНС в ужасе без лидеров (Гривуса замочил Обик), джедаи и клоны начинают массовые контратаки, Храм спасён, демократия сохранена. Но остаются два момента:
1. Я уже где-то говорил, что джедаям легче отбрехаться в случае гибели Палыча, чем в случае его ареста (хотя там можно лишить его Силы), но сообщество всё равно в недоумении; продажные сенаторы, спасая свою шкуру, гонят на джедаев. Что делать джедаям и как спасать свою репутацию? 2. Каковы будут дальнейшие отношения между Эничкой и Виндовсом? Разделает ли недомагистр в ярости Нигру или всё решится мирным путём? Думаем, обсуждаем. |
|
|
14.11.2014, 19:39
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
Цитата Однако их процент не мог быть большим, иначе бы Палпатин не смог так легко уничтожить орден. Не зная поимённо каждого сенатора и незная, сколько их было вообще, я точно так же могу сказать, что их процент был весьма велик. А Палыч в любом случае вынужден был действовать тайно, так что для него без разницы, сколько сторонников у Ордена в сенате.Цитата Большинство сенаторов были не было и противниками джедаев - но они слишком мало знали об ордене и о его мотивах. Поэтому вполне могли воспринять происходящее как военный переворот. Опять же, почему нельзя допустить, что кто-то из сенаторов (один или несколько) мог серьёзно увлекаться историей джедаев, их легендами и мотивами? Джедаи, насколько я знаю, не были скрытными.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 16:43 |