Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.2.2013, 22:43
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Недавно вот пришла такая мысль... Итак, имеем следующую ситуацию. Неважно, в какой момент поединка - до прихода Энички или после - грозный мастер ваапада Мейс Виндовс проткнул световым мечом владыку ситхов Сидиуса. Тот благополучно сдыхает. Тень спадает с Силы и с галактики, КНС в ужасе без лидеров (Гривуса замочил Обик), джедаи и клоны начинают массовые контратаки, Храм спасён, демократия сохранена. Но остаются два момента:
1. Я уже где-то говорил, что джедаям легче отбрехаться в случае гибели Палыча, чем в случае его ареста (хотя там можно лишить его Силы), но сообщество всё равно в недоумении; продажные сенаторы, спасая свою шкуру, гонят на джедаев. Что делать джедаям и как спасать свою репутацию? 2. Каковы будут дальнейшие отношения между Эничкой и Виндовсом? Разделает ли недомагистр в ярости Нигру или всё решится мирным путём? Думаем, обсуждаем. |
|
|
23.11.2014, 23:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата Если бы джедаи объявили Палыча ситом, и предоставили доказательства, сенат отреагировал бы также т.е. "под гром аплодисментов". Не ситом, а Дартом сидиусом. Взгляды Палыча нарушением не являлись. А вот доказательств того, что сит Палпатин и сит Дарт Сидиус одно и то же лицо, у джедаев не было. Да неважно кем бы его объявили. Если бы джедаи свернули шею Палычу или по крайней мере арестовали, сенат бы утерся, точно так же как утерся когда Палыч объявил джедаев предателями. АПД. Где-то я уже писал что лучше сняли сцену ареста так: Ниггер является арестовывать Палыча с десятком джедаев, а в соседней комнате их бы ждал взвод красногвардейцев. Ну и после бугурта, остаются Палыч и винду а дальше по тексту -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
23.11.2014, 23:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Да неважно кем бы его объявили. Если бы джедаи свернули шею Палычу или по крайней мере арестовали, сенат бы утерся, точно так же как утерся когда Палыч объявил джедаев предателями. Да ну? Палпатин только на посту правителя более тридцати лет готовился к тому, чтобы сказать Сенату "Извините, ваше мнение никого не волнует, теперь всё решать будут без вас", продвигал своих ставленников, убирал неугодных, назначал губернаторов, увеличивал армию, вёл пропаганду... Да и то, не все планеты смирились. А у джедаев, по вашему, сразу, без подготовки получится заставить Сенат утереться? Сильно сомневаюсь. Сообщение отредактировал Aulsberg - 23.11.2014, 23:40 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
5.2.2016, 13:01
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Да ну? Палпатин только на посту правителя более тридцати лет готовился к тому, чтобы сказать Сенату "Извините, ваше мнение никого не волнует, теперь всё решать будут без вас", продвигал своих ставленников, убирал неугодных, назначал губернаторов, увеличивал армию, вёл пропаганду... Да и то, не все планеты смирились. А у джедаев, по вашему, сразу, без подготовки получится заставить Сенат утереться? Сильно сомневаюсь. В старом каноне были прецеденты "принуждения" Республики джедаями, включая непосредственный переход власти к представителям ордена. В условиях чрезвычайной угрозы для безопасности и целостности государства. Это было очень давно, но такое было. И не один раз. Ну и джедаи фактически стали одним из столпов власти Республики - не 30 лет, а на несколько порядков больше. Едва ли не с ее основания. Так что нет ничего невозможного.. Сообщение отредактировал Grumpy Jedi - 5.2.2016, 13:02 -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
6.2.2016, 11:07
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В старом каноне были прецеденты "принуждения" Республики джедаями, включая непосредственный переход власти к представителям ордена. В условиях чрезвычайной угрозы для безопасности и целостности государства. Это было очень давно, но такое было. И не один раз. Ну и джедаи фактически стали одним из столпов власти Республики - не 30 лет, а на несколько порядков больше. Едва ли не с ее основания. Так что нет ничего невозможного.. Это было очень давно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:54 |