Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Дата премьеры: 9 февраля Автор сценария: Чарльз Мюррей Режиссер: Брайан Калин О'Коннел Недели Альфреда Хичкока в "Войнах клонов". Пока республиканская армия пребывает в состоянии шока от того, что силы сепаратистов атакуют и пытаются оккупировать Кейто Неймодию, главный дознаватель ордена джедаев Энакин Скайуокер и его верный падаван Асока Тано отозваны на Корускант, где в храме джедаев прогремел взрыв. Теракт, в котором местное население винит джедаев, которые, конечно же, славятся своими привычками постоянно взрывать что-то у себя на заднем дворе. Смогут ли Энакин и Асока найти виновного? Скачать (162 Мб) Скачать 720р (530 Мб) Скачать 1080р (909 Мб) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
И арка Асоки стартует с этого во всех отношениях среднего эпизода,вроде тех что я во множестве повидал в разнообразных процедуралах. Взрыв в Храме, терроризм на Корусканте и антивоенное движение - нет это я не вспоминаю Republic Commando: Triple Zero (а жаль), а смотрю нынешнюю серию. Хотя конечно серия начинается с вольного римейка начала Мести Ситхов и смотрится все это очень даже неплохо, по крайней мере на экране можно все понять и четко разобрать, а не собирать осколки свих хрусталиков от перегруженности кадра. Затем же следует CSI: Coruscant - нет серьезно ничем иным эту серию назвать и не следует. Ведь она вся посвящена расследованию теракта в Храме джедаев, что и накладывает все жанровые особенности, давно набившие оскомину всем любителям и знатокам жанра. Конечно было жаль что 20-минутный формат серии мешает введению действительно большой команды детективов. Лично я не отказался бы от звездной сборной по расследованиям в составе того недалекого копа из "Убийства в Сенате" и джедая-детектива из "Потерянного меча" вместе с командой местных CSI-роботов и Энакина с Асокой. Ну да и так получилось весьма недурно, хотя детективный процедурал это явно не то чего я ожидал от Войн клонов.
ЗЫ: Голографическая реконструкция момента взрыва меня действительно впечатлила. Сообщение отредактировал Ivanov-Vinov - 6.2.2016, 23:48 -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 0:18 |