Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.2.2013, 23:50
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
С сегодняшнего дня все ваши скриншоты с мероприятий наших гильдий просьба выкладывать и обсуждать в этой теме.
Я открыл в Google+ сообщество The Old Republic Council, где буду выкладывать свои скриншоты. Приглашаю обладателей +аккаунта :) Все альбомы доступны в моем профиле: Haytam Horn. |
|
|
19.2.2013, 0:58
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
17.02 - Разбой на Татуине
В ролях: Haytam Horn - Wegrrat Icebridge - Arafel - Anyalee - Commanderkronos - Ha'yte - Shai-in - Vinnaka - Atthewes - Asuka'Shikinami - Мы собрались на песчаном краулере с двумя датакронами К сожалению ни один имперский оппозиционер так и не рискнул прийти на нашу сходку. К тому же, босса не было, мы выживали как могли... и повстречали имперца... Первая кровь Дальше было больше имперских трупов. Дошло до того, что мы подобрались загнали их в аутпост. Линия фронта Стоит отдать ребятам должное, они потом увели у нас босса, а позже мы наткнулись на их подкрепление... Но в итоге вшестером мы победили и Татуинского, и Алдераанского wb. Вернулись к сбору датакронов В перерывах между делом было много интересного. Гоп-стоп Я с наложницами Женщины-дерутся-на-песке-и-в-бикини |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 18:34 |