Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2013, 0:09
|
||||
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Приветствую всех гильдейцев!
Наша гильдия развивается, и мы хотим больше знать о вас и ваших нуждах, чтобы использовать по максимуму те возможности, которые нам предоставляет игровая система гильдий. Многое зависит от вашего типа подписки: например, у f2p-игроков нет доступа в банк гильдии, который у нас уже забит различными предметами. Имеется и множество других ограничений, которые можно снять с помощью специальных анлоков, приобретаемых на GTN. При наличии спроса, мы можем использовать средства гильдии для покупки этих самых анлоков и разыгрывать их среди нуждающихся. Помимо описанного выше, есть множество и других нюансов, связанных с f2p. Подробнее о них можно почитать здесь.
|
|||
|
||||
24.2.2013, 3:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Насколько я читал, то они хвалились тем, что ф2п успешна и превлекло новых игроков... Мм... Не вижу тут радости или финансового успеха. Они сказали "пока радуют", но это лишь означает что все неплохо. Было бы все действительно хорошо, вряд ли бы они так прохладно об этом говорили. Цитата А так же и тем, что много ф2п переходит на подписку. Потому что на ф2п невозможно и бессмысленно играть?) Анлоки стоят дороже подписки в разы, да еще и проходы на вз и операции покупать. Это не ф2п, это триал Почему я так негативно на это все смотрю, так это потому что я не вижу почему потребитель должен выбрать свотр вместо того же ВоВа, кроме сеттинга. И потому что в игре постоянно куча багов, конечно, они есть везде, но тут почти на каждом шагу. Я сначала думал что я один такой придирчивый, но оказывается такое мнение сложилось у большинства людей, с которыми я пересекался по ТОРу. Радует только что вроде как дали разрабам толчок и в 2.0 все-таки что-то стоящее делают, хотя надо еще на аддон посмотреть. Я надеюсь его нормально оттестят Обратите внимание на дату поста и второй коммент. Вот что меня коробит -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:05 |