Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.2.2013, 0:09
|
||||
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Приветствую всех гильдейцев!
Наша гильдия развивается, и мы хотим больше знать о вас и ваших нуждах, чтобы использовать по максимуму те возможности, которые нам предоставляет игровая система гильдий. Многое зависит от вашего типа подписки: например, у f2p-игроков нет доступа в банк гильдии, который у нас уже забит различными предметами. Имеется и множество других ограничений, которые можно снять с помощью специальных анлоков, приобретаемых на GTN. При наличии спроса, мы можем использовать средства гильдии для покупки этих самых анлоков и разыгрывать их среди нуждающихся. Помимо описанного выше, есть множество и других нюансов, связанных с f2p. Подробнее о них можно почитать здесь.
|
|||
|
||||
29.4.2013, 12:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 23.4.2013 Пользователь №: 22104 Предупреждения: (0%) |
Продолжаем разговор
Я - preferred два раза покупал подписку на два месяца ( по 20$ ), так же купил себе Rise (он мне обошелся 10$) То есть начал f2p , 2 месяца подписчик, месяц f2p, снова 2 месяца подписчик и вот в вчера у меня снова f2p За это время я за кредиты купил себе на GTM (Galactic Trade Market) , меня добивает что все называют GTN ))) - Artifact Authorization (account) - Bank Access (account) - Section X Access (account) - Cargo Hold (account) - Color correction (account) - Hide Head slot (account) - +6 слотов для новых Characters - 3 crew skill unlocks И еще у меня осталось 2160 картелек, которые несомненно мне пригодятся для особых слчаев. Типа введения рассы :катар и тп. Хотел купить сэт брони, но от биоваре можно ожидать и других интересных сюрпризов, кроме бесплатной раздачи жуков (pet) для владельцев Rise. Единственное что я сейчас покупаю это пропуски на операции. -------------------- Позитивчик
http://www.swtor.com/r/QVN53Y |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:27 |