Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.2.2013, 16:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Дата премьеры: 16 февраля Автор сценария: Чарльз Мюррей Режиссер: Дэнни Келлер Опасная террористка Летта Турмонд была переведена в особую тюрьму готично-имперской стилистики для ожидания справедливого суда. В качестве исповедника террористка требует своего пленителя, Коммандера Асоку Тано, известную в узких кругах, как Мэри Сью. Во время разговора выясняется, что в теракте все же был замешан джедай, после чего Летта умирает от левитации и недостатка кислорода.
Сможет ли Асока, которая знает одновременно слишком много и слишком мало сбежать от безжалостного уже адмирала Таркина, своего разочаровавшегося учителя Энакина Скайуокера и таинственного джедая-террориста? Cмотреть, разное разрешение P.S. Пиратбей оффлайн, потому ссылок на скачку пока нет. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
17.2.2013, 22:11
|
|
Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 15.2.2013 Пользователь №: 21973 Предупреждения: (0%) |
Я грешным делом начинаю подумывать, что Таркин - родственник Палпатину. Не всю же тот свою семью по молодости вырезал Уж больно внешний вид (фэйс, то бишь) его подходит под описание молодого Палыча из "Плэгаса". Опять же, как Уилхуфф сам хвастает в третьем сезоне, он - протеже Верховного канцлера. Не, ясное дело, что он его агент, но я допускаю куда более смелое предположение.
Серия - высший пилотаж. Готова в ножки сценаристам поклониться. Очень атмосферно получилось (надо же оправдывать заявление, что вся арка - это такой кивок в сторону Хичкока). Довольно в серьёзном ключе показали военные объекты - да что там, я всегда рада видеть на экране Корусант. Признаюсь, я слегка удивлена тем, что в ДДГ какая-то техника ещё на колёсах передвигается... А эти динозаврики-игуанодоны в канализации - ну разве не прелесть? Резанула слух фраза Йоды: "Luminous beings we are". В фильмах я её ни разу не слышала, но так, кажется, была озаглавлена одна статья в "Инсайдере" в прошлом году. Подскажите, пожалуйста, откуда это выражение в ЗВ пошло? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 18:18 |