Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
||||
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Здесь будут публиковаться обращения разработчиков, так называемые, Yellow Posts Список сообщений
Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 18.4.2013, 12:41 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сообщение от 25.03.13. Планы на слияние APAC серверов с NA
Цитата Привет всем,
У меня есть некоторые новости по поводу наших долгосрочных планов на счет APAC (Asia-Pacific) серверов. До того, как я что-то скажу, хочу дать вам понять, что впереди у нас еще очень много работы, и мы не можем назвать какие-либо конкретные сроки. Мы спрашивали мнение комьюнити о том, что же мы должны делать, и получили множество разных предложений по решению этого вопроса. Некоторые люди хотят переселиться на более заселенные Северо-Американские сервера, некоторым хотелось бы объединить три APAC сервера в один большой, а так же еще множество других идей. Как бы то ни было, кое-что объединяло все эти предложения - все хотят получить возможность играть на серверах с большим населением. Имея это ввиду, мы оценили все варианты и решили, что лучшим решением будет объединить APAC сервера с более популярными серверами Северной Америки. В общем, объединение серверов это многошаговый процесс. В первую очередь мы должны обновить нашу систему бесплатного переноса персонажей (Free Character Transfer System), включая изменения Game Update 2.0 и Digital Expansion: Rise of the Hutt Cartel. После этого мы бесплатно переселим всех кто сейчас играет на APAC серверах на сервера Северной Америки с той же направленностью (gameplay type), а именно:
Нам также необходимо обновить наши технологии слияния серверов, что бы в конечном счете каждый APAC сервер слился с соответствующим Северо-Американским, как указано выше. Мы постраемся сделать это как можно быстрее, но мы должны быть уверены в плавном слиянии, так что это займет какое-то время. Почему мы решили не объединять три сервера в один? На то есть две основные причины:
Я продолжу предоставлять новости так быстро, как я буду их получать. Я знаю что следующим большим вопросом будет "Когда?", и как только у меня будет информация по этому поводу, я сразу ее сообщу. Спасибо за ваше длительное терпение. Я знаю, что это заняло больше времени, чем вам бы хотелось, но я намерен продолжать доставлять вам новую информацию так быстро, как только смогу! Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 26.3.2013, 0:36 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 21:45 |