Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.3.2013, 13:37
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Каждый воспринимает кино по-своему. Для кого-то это интеллектуальное искусство, для кого-то это исключительно развлечение, для кого-то - всё вместе. Многим не важно, как смотреть, кому-то же необходим максимальный комфорт. Сабж создан для того, чтобы выяснить, как жесишники предпочитают смотреть фильмы. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
1.6.2014, 14:22
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Dhani
Да я, в целом-то, согласен с тобой. Просто вся твоя аргументация сводится к банальному отсутствию денег, а не в принципах которые ты декларировал когда подвергал анафеме тех, кто использует торренты для скачивания игр. Получается все твои убеждения, в том, что торренты-воровство, просто ложь, в которую ты сам не веришь. Иначе, если бы ты был такой сознательный, то был бы последователен, даже в своих заблуждениях. Даниэла Крис Тут просто в этой теме была жаркая дискуссия, про то, что считать игры с торрентов. В том числе и с участием Dhani. Я лично считаю, что торренты не есть преступление, тем более воровство и просил привести мне пример, где законодатель указал в прямой норме обратное, а получал только мантры в ответ: "торренты-воровства", в том числе и от Dhani, да ещё ссылки на заказные статейки с Википедии. Поэтому, подводя итог можно отметить следующее: - торренты это не преступление, ибо обратное не доказуемо; - качать фильмы, игры, книги и прочий интелектуальный продукт, можно и нужно. И, кстати, покупать например фильмы советсткого производства и платить каким-то правообладателям деньги это чушь собачья, ибо советские фильмы снимались за государственный бюджет и были уже оплачены налогоплательщиками. И что сейчас некие товарищи вдруг предъявляют свои права на эти фильмы и требуют за это деньги, больше подходит под статью 159 УК РФ, мошенничество. В этой теме категорически не хватает Эдди и других лицензия-дрочеров, хотелось бы услышать: а они такие же сознательные и за всё предпочитают платить деньги или же как Dhani применяют эту аргументацию, лишь когда им это выгодно. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 1.6.2014, 14:27 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:37 |