Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
1.3.2013, 13:37
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Каждый воспринимает кино по-своему. Для кого-то это интеллектуальное искусство, для кого-то это исключительно развлечение, для кого-то - всё вместе. Многим не важно, как смотреть, кому-то же необходим максимальный комфорт. Сабж создан для того, чтобы выяснить, как жесишники предпочитают смотреть фильмы. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
2.6.2014, 10:38
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Цитата Если человек смотрит, скажем, по 10 фильмов каждый месяц. Большинство из этих фильмов оказываются на один раз: посмотрел, удалил, забыл. Следует ли ему покупать все эти фильмы и хранить дома туеву хучу дисков - или потом выкидывать диски, за которые из кровных уплачено абсолютно согласен с Даней. Правда, думал, это и так понятно, что все фильмы хранить ни к чему. Из 100 фильмов я захочу пересмотреть как правило не больше одного. Цитата Просто вся твоя аргументация сводится к банальному отсутствию денег, а не в принципах которые ты декларировал когда подвергал анафеме тех, кто использует торренты для скачивания игр. моя аргументация в играх заключалась в том, что уже есть сервисы, скидки и всё то, что позволяет людям с средней зарплатой спокойно покупать достаточное количество игр. Я говорил о том, как много крутых скидок на крутые игры, в этом у нас не хуже, чем в США или Европе. Но с фильмами не так. Фильмы до сих пор стоят слишком дорого, их нельзя арендовать, нет качественных сервисов онлайн-проката - ничего. Об этом я трубил много раз в этой теме. Я понимаю, что тебе главное подкопаться ко мне, чем ты и будешь заниматься, но мою позицию я высказал, и добавить мне нечего. Напоследок мой давний комментарий на Кинопоиске, под которым подписалось 44 человека: Цитата Это смешно, нелепо и просто убого. Нет, не то, что они удаляют нелегальные фильмы, а то, что они не предоставляют легальной альтернативы. Сейчас торренты (не ВК, там качество фильмов ужасное) пользуются максимальным спросом именно потому, что предлагают фильмы в лучшем качестве со всем, что может понадобиться потребителю. Дело даже не в бесплатности — сейчас всё больше людей выбирают легальные способы покупки игр (когда это удобно и по нормальной цене) и музыки (удобство и цена, опять же) — но с фильмами ничего такого просто нет. Наши блюреи — это смешно. Половина без языка оригинала, с ужасными некачественными обложками и обрезанным качеством. Есть и хорошие, но их мало, а цена за диски слишком высокая для наших потребителей. Когда откроется хороший сервис с фильмами по нормальным ценам, с дорожкой оригинала и качественным звуком — тогда рано или поздно торренты и ВК погибнет — стоит вспомнить только то, как много людей перестало покупать пиратские DVD, когда цены на лицензию упала. Без хорошей альтернативы пиратство никогда не побить.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:37 |