Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.3.2013, 15:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Дата премьеры: 2 марта Автор сценария: Чарльз Мюррей Режиссер: Дейв Филони Асока Тано под судом! В роли адвоката-Падме Амидала, в роли прокурора-адмирал Таркин, судья-сам Канцлер Палпатин, присяжные-кучка сенаторов. Какой приговор будет вынесен джедаю-террористу? Тем временем, Энакин Скайуокер, экс-наставник Асоки, ищет единственную ниточку, ведущую к разгадке-Асажж Вентресс. Сумеет ли Энакин воспользоваться навыком "агрессивных переговоров"? Какое наказание полагается за подрыв Храма Джедаев? Кто уйдет в закат в конце пятого сезона? Смотрите и узнаете! Cкачать, 480р Скачать, 720р. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
4.3.2013, 8:33
|
|
Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 5.11.2012 Пользователь №: 20547 Предупреждения: (0%) |
Забавно как некоторые принялись защищать комиксы, аж про узколобость сходу звучат обвинения) Походу и вправду на "религию" покусился)
Цитата К счастью, характер Барисс наиболее полно был раскрыт в книжной дилогии "Медстар", и безусловно, любой ценитель искусства согласится, что книга - продукт куда более высокого уровня, чем мультфильм для детей trollface.gif Ну а что касается Джорджа Лукаса и вселенной, которую он создал, то и он, и многие другие отказываются понять, что вселенная Звездных войн уже давно стала нечто большим, чем магнум опус одного конкретного талантливого режиссера и посредственного сценариста. Звездные войны давно стали частью жизни десятков сотен людей по всему миру, и они все, и все авторы Расширенной Вселенной вложили немало в развитие и расширение этой всякой вселенной, и тот факт, что сам Лукас не проявляет никакого уважения к труду и стараниям и отношению всех этих людей - он в первую очередь не красит Джорджа Лукаса. Слова фаната, не поклонника. А именно поклонников, мне кажется, большинство. И для них ЗВ это прежде всего 6 эпизодов + ВК. И, думаю, в большей степени они знать не знали о Расширенной вселенной и килотоннах книг и комиксов. Отсюда и непонимание, отсюда и то что ВК нравятся одним и бесит других. А всего то дело в разном отношении) И может и вправду Медстар и другие произведения чудо как хороши и авторы РАСШИРЕННОЙ вселенной написали много интересного материала, но для меня это как некое "фан творчество". Да, прочитал, понравилось, забыл. И если Лукас или Филони или неважно кто перекроят события, то никакого баттхерта у меня не возникнет, ведь свою долю удовольствия от прочтения я уже получил. Читатели прочитали, авторы написали и настригли капусты. Все получили что хотели, к чему возгласы о неуважении и прочем, я их не вижу) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:40 |