Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3309 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
![]() Дата премьеры: 2 марта Автор сценария: Чарльз Мюррей Режиссер: Дейв Филони Асока Тано под судом! В роли адвоката-Падме Амидала, в роли прокурора-адмирал Таркин, судья-сам Канцлер Палпатин, присяжные-кучка сенаторов. Какой приговор будет вынесен джедаю-террористу? Тем временем, Энакин Скайуокер, экс-наставник Асоки, ищет единственную ниточку, ведущую к разгадке-Асажж Вентресс. Сумеет ли Энакин воспользоваться навыком "агрессивных переговоров"? Какое наказание полагается за подрыв Храма Джедаев? Кто уйдет в закат в конце пятого сезона? Смотрите и узнаете! Cкачать, 480р Скачать, 720р. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1004 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6775 Награды: 1 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата ВК продукт гораздо более высокого уровня и к нему непосредственно приложил руку сам маэстро Лукас Угу - руку загребущую. Помню одно интервью с ним - ещё до выхода ВК; он сказал примерно следующее: "Детская аудитория - самый крупный рынок сбыта медийной продукции, и нельзя недооценивать этот факт". Цитата Значит ВК отражают его точку зрения на вселенную которую сам же создал. Лукас всегда говорил, что его ЗВ - это только фильмы: Цитата There are two worlds here," explained Lucas. "There’s my world, which is the movies, and there’s this other world that has been created, which I say is the parallel universe—the licensing world of the books, games and comic books. They don’t intrude on my world, which is a select period of time, [but] they do intrude in between the movies. I don’t get too involved in the parallel universe. Расширенная Вселенная - это такое случайно выросшее у него во дворе дерево, которое ещё и плоды приносит. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 16:00 |