Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.3.2013, 15:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Дата премьеры: 2 марта Автор сценария: Чарльз Мюррей Режиссер: Дейв Филони Асока Тано под судом! В роли адвоката-Падме Амидала, в роли прокурора-адмирал Таркин, судья-сам Канцлер Палпатин, присяжные-кучка сенаторов. Какой приговор будет вынесен джедаю-террористу? Тем временем, Энакин Скайуокер, экс-наставник Асоки, ищет единственную ниточку, ведущую к разгадке-Асажж Вентресс. Сумеет ли Энакин воспользоваться навыком "агрессивных переговоров"? Какое наказание полагается за подрыв Храма Джедаев? Кто уйдет в закат в конце пятого сезона? Смотрите и узнаете! Cкачать, 480р Скачать, 720р. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
6.3.2013, 21:22
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Слова фаната, не поклонника Гы-гы, уже второй раз за начало года Алекса назвали фанбоем. Пора бы коллекционировать)) Цитата ВК продукт гораздо более высокого уровня и к нему непосредственно приложил руку сам маэстро Лукас (в отличие от комиксов и многих книг) Значит ВК отражают его точку зрения на вселенную которую сам же создал. Мне всегда казалось, что подобные посты - чистейший троллинг. Для сравнения, подобные на вукипедии: Цитата вы откровенный дебил ВК создавалось с Лукасом и это Канон а не будем соблюдать канон хер знает чё все по напишут !!!!!!!! Цитата Ну если только из ВК, то это канон!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Мне обсолютно пох на мнение других, мне очень нравится ВК и я считаю это каноном, потому Лукас принимал участие в его создании. Арас создатель Вселенной утвердил, значит это канон, и не вас кучки жирных бородытых фанатов решать за Лукаса что канон а что нет. А Мол после просмотра ВК теперь мой любимый перснонаж на равне с Энакином. Как говорится, найдите десять отличий. Ну или, если это не троллинг, почувствуйте уровень влияния ВК на умы фанатов... Могу многое написать про то, чем не нравится ВК Филони лично мне, но неохота бередить душу. Гилад уже основную мысль отразил. ВК позиционируется так, словно это действительно нечто новое и уникальное во вселенной ЗВ, словно это какой-то луч в тёмном царстве, словно это необычное произведение искусства, на которое всё остальное просто обязано равняться. Они даже новый вид канона специально ради этого выдумали, тот самый, про который выше говорили. Ну и что? Где то самое необычное? Видеоформат? Единственный стиль светового меча за весь мульт - Резкий стиль? Тупость в сюжете, в действиях персонажах; похеренная уникальная возможность удовлетворить, и старых и новых фанов: взять частично события из тех же комиксов\книг, сдобрить спецэффектами и выстроить чёткую хронологию? Нет. Забили на всё и на всех. Детишки схавают, а из старых фанов - в основном те, кому просто не нравятся комиксы или что-то другое, выходившее по периоду ВК. Но серьёзно, утверждения типа "это мнения создателя, это канон" даже уже не смешны. Так что нет. ВК - не канон. Это - то самое слово, которое я про него говорю. Говно, проще говоря. Сообщение отредактировал Хант - 6.3.2013, 21:25 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:23 |