Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.3.2013, 15:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Дата премьеры: 2 марта Автор сценария: Чарльз Мюррей Режиссер: Дейв Филони Асока Тано под судом! В роли адвоката-Падме Амидала, в роли прокурора-адмирал Таркин, судья-сам Канцлер Палпатин, присяжные-кучка сенаторов. Какой приговор будет вынесен джедаю-террористу? Тем временем, Энакин Скайуокер, экс-наставник Асоки, ищет единственную ниточку, ведущую к разгадке-Асажж Вентресс. Сумеет ли Энакин воспользоваться навыком "агрессивных переговоров"? Какое наказание полагается за подрыв Храма Джедаев? Кто уйдет в закат в конце пятого сезона? Смотрите и узнаете! Cкачать, 480р Скачать, 720р. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
9.3.2013, 3:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 18680 Предупреждения: (90%) |
Не думаю, что "Медстар" и комиксы про Бэррис могут похвастаться миллионными тиражами. А финальную арку пятого сезона посмотрело больше двух миллионов человек. Т.е. мысль о Бэррис как о темном джедае посеяна в большее число умов, чем представление о ней как о джедае-целителе.
"Медстар" - дилогия слабая. Авторы неспособны показать настоящую войну, поэтому весь объем книги занимают рассказом про отношения, прикрыв свою неспособность показать истинный масштаб войны "особыми условиями ТВД, которые делают невозможным использование современного оружия". Стовер использовал этот же прием в "Уязвимой точке", но сравните финал - ураганнейший экшн - "Точки" и нудоту "Медстара". Мне понравилась арка Асоки и я считаю ее каноном. "Медстар" я каноном теперь не считаю. Моя позиция ничем не хуже, чем оголтелое упрямство "тру"-фанов. |
|
|
9.3.2013, 6:25
|
|
Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) |
"Медстар" - дилогия слабая. Авторы неспособны показать настоящую войну, поэтому весь объем книги занимают рассказом про отношения, прикрыв свою неспособность показать истинный масштаб войны "особыми условиями ТВД, которые делают невозможным использование современного оружия". Стовер использовал этот же прием в "Уязвимой точке", но сравните финал - ураганнейший экшн - "Точки" и нудоту "Медстара". Мсье знает, что такое настоящая война?.. Если уж на то пошло, то "урагеннейший экшн" в книге "Уязвимая точка" ближе к концу, а "нудота", как вы выразились, положена для места, находящегося на некотором отдалении от линии фронта. Собственно, в этом и вся суть, не нужно ставить в один ряд бои на фронте и медслужбу. Если вы хотите кишки-месиво-хардкор, то вам во вселенную боевого молота 40 тонн. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:21 |