Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.3.2013, 14:13
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Я решил заглянуть и вспомнить старые времена. Рассказывайте как у вас дела, что я пропустил, чем живете и все такое. =)
Бейн |
|
|
19.5.2013, 21:36
|
|
Protected By Angel Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 1067 Предупреждения: (0%) |
Цитата Mara Jade И тебе привет, няшечка :3 Как успехи в жизни реальной?) Аааа!!! Вот они, Старожилы Родины!!! <:D Привет тебе, дорогая моя боевая подруга! Дела ужасно - как еще они могут быть у работающего студента на 5 курсе..? Дипломы тут всякие, релизы, а лето же..! А вообще *если забить и флудить *, все здорово! Увлечений море, семья-друзья рядом, что еще нужно? Нужно пережить и перетерпеть все эти противные детали, и снова жизнь ключом! Без ограничений в выходные.. Как сама, Лазари? Чего нового? Жесси хорошо себя ведет под присмотром Таких ВИПов? >;D -------------------- Well, when you go
--------------------Don't ever think I'll make you try to stay And maybe when you get back I'll be off to find another way (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:38 |