Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.3.2013, 10:35
|
||||
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
не будучи фанатом Трэка, трюк Абрамса с параллельным будущим мне понравился. Весьма ловко. Но ЗВ - это другая история, да и повторить то же дважды было бы глупо. Я вообще слышал где-то о том, что якобы кто-то хотел приквелы переснять. Если они это сделают, я Абрамса собственноручно покалечу
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|||
|
||||
6.3.2013, 10:54
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 254 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 20039 Предупреждения: (0%) |
Идея переснять приквелы не такая уж бредовая. Во всяком случае, в плане сюжета они уступают ОТ. Третий эпизод, так вообще рекордсмен по количеству косяков. ИМХО, альтернативная версия перехода Энакина на ТСС, где Падме доживает до того момента, когда Лея может ее запомнить без всяких трюков Силы, и в 6-м эпизоде не приходится убирать изображение Себастьяна Шоу, была бы лучше того, что есть сейчас. Другое дело, сомнительно, что получится достойно это экранизировать, так что, пусть лучше все останется как есть. Впрочем, это уже оффтопик.
|
|
|
6.3.2013, 10:56
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Идея переснять приквелы не такая уж бредовая. Во всяком случае, в плане сюжета они уступают ОТ. Третий эпизод, так вообще рекордсмен по количеству косяков. ИМХО, альтернативная версия перехода Энакина на ТСС, где Падме доживает до того момента, когда Лея может ее запомнить без всяких трюков Силы, и в 6-м эпизоде не приходится убирать изображение Себастьяна Шоу, была бы лучше того, что есть сейчас. Другое дело, сомнительно, что получится достойно это экранизировать, так что, пусть лучше все останется как есть. Впрочем, это уже оффтопик. умри, еретик! -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:35 |