Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.3.2013, 10:35
|
||||
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
не будучи фанатом Трэка, трюк Абрамса с параллельным будущим мне понравился. Весьма ловко. Но ЗВ - это другая история, да и повторить то же дважды было бы глупо. Я вообще слышал где-то о том, что якобы кто-то хотел приквелы переснять. Если они это сделают, я Абрамса собственноручно покалечу
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|||
|
||||
6.3.2013, 20:49
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата прям как ты и МЭ А я и не спорил Цитата А вот если режиссёр не смог изобразительными средствами донести до зрителя свои мысли - это просчёт режиссёра. Не знаю, для меня третий эпизод и его новеллизация прочно и едино слились Цитата Смерть молодой здоровой женщины, произошедшая от того, что ей просто не хочется жить - это мелодраматический бред из девчачьего фанфикшена по мотивам "Сумерек", который здравомыслящий человек не может воспринимать всерьёз. Звёздные войны сравниваешь с Сумерками? ШЗНХ?! Ну да ладно. Не знаю, как там у режиссёров принято, но изначально обе сцены должны были идти отдельно. В принципе, о котором я говорю, лежит эпичность и драматичность. Поэтому страдания Падме, вызванные родами и тем фактом, что в последний момент всё святое для сердца было уничтожено, мне представлялись ещё и как результат страданий Энакина - мол, в момент трансформации он неосознанно пытался дотянуться до неё (и это логично, учитывая его "а где Падме? она цела?") ну и это отражалось на ней. И вообще, кто сказал, что в момент удушья Энакин ранил только тело? Может, он при помощи Силы ещё и проткнул духовную оболочку? Но вот тебе нравятся такие объяснения? Мне нет, ибо хочется просто пересматривать\перечитывать момент, настолько уж грустно, и не хочется думать о логических обоснованиях, как некоторые. Наверное, это как раз тот случай, когда задротство по ЗВ лучше оставить)) А вообще, насколько мне известно, смерть от психических расстройств тоже существует. Тоска( У нас есть с чем сравнивать. В ОТ на важнейший объект Империи при помощи раздолбанного корыта смогли проникнуть: два контрабандиста, пацан-фермер, два дроида и старик, что уж говорить о возможных профессиональных диверсиях. В ОТ штурмовики по умолчанию меткие, но попасть ни во что не могут и ложатся пачками. В ОТ эвоки побеждают Империю, как и добро побеждает зло. Да, оригинальная трилогия - святое. Но "косяки" в ней и показатель того, что ЗВ - в какой-то мере всё же сказочка, так что смерть от душевных страданий главного женского персонажа, от предательства главного мужского вполне возможна. Но если будем считать, что ЗВ - не сказочка ни на йоту - и рассматривать, углубляться в суть, вышеперечисленное всё равно гораздо тупее, чем смерть Падме. Цитата Идея связать Абелот с Мортисом принадлежала авторам судьбеца, так что клонварсы тут ни при чем. А есть инфа, как им эта замечательная идея пришла в светлые бошки? Да и в любом случае они выбрали самый шлак, который преподнёс ВК, и это - не в пользу ВК. Сообщение отредактировал Хант - 6.3.2013, 20:52 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:46 |