Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.3.2013, 10:35
|
||||
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
не будучи фанатом Трэка, трюк Абрамса с параллельным будущим мне понравился. Весьма ловко. Но ЗВ - это другая история, да и повторить то же дважды было бы глупо. Я вообще слышал где-то о том, что якобы кто-то хотел приквелы переснять. Если они это сделают, я Абрамса собственноручно покалечу
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|||
|
||||
6.3.2013, 22:14
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 254 Регистрация: 7.3.2012 Пользователь №: 20039 Предупреждения: (0%) |
Цитата Цитата 1) Тем, что ради него пришлось переделывать шестой эпизод, заменив улыбающегося Себастьяна Шоу на смотрящего в пустоту Кристенсена. При чем тут третий эпизод, если Кристенсена засунули в шестой. Можно было не засовывать, но это отдельный разговор. При том, что если не засунуть Кристенсена, нарушится целостность саги, так что авторы вынуждены были это сделать, а жаль. Что касается Оби-Вана, бросившего Энакина на Мустафаре, то у меня, как у человека не читавшего новеллизацию, есть лишь одно разумное объяснение его поступка. Он банально струсил. Причём ему одновременно было страшно как взять Энакина с собой и вылечить, так и зарубить его, прекратив страдания. Так что он, в итоге, предпочёл покинуть планету, оставив Энакина погибать в мучениях, зато с чувством, что его непосредственной вины в смерти бывшего падавана не будет. Не зря всё-таки булгаковский Иешуа считал трусость худшим из пороков. Получается, что во всех бедах, которые впоследствии принёс галактике Вейдер, виноват Оби-Ван Кеноби. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:34 |