Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.3.2013, 10:35
|
||||
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
не будучи фанатом Трэка, трюк Абрамса с параллельным будущим мне понравился. Весьма ловко. Но ЗВ - это другая история, да и повторить то же дважды было бы глупо. Я вообще слышал где-то о том, что якобы кто-то хотел приквелы переснять. Если они это сделают, я Абрамса собственноручно покалечу
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|||
|
||||
6.3.2013, 22:54
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Цитата Поверь, это не так плохо, как переместить сраный Мортис из ВК в РВ, окончательно зафейлив перспективную серию романов. lol wut? Судьба? Перспективная? Мухаха. Цитата создать пустой бездушный проект (ТОР) Мухаха-2 Цитата Вдвойне бред. Чувак... я даже комментить это не буду, если ты не понял принципа, которым руководствовался Лукас, объединяя сцену с появлением Вейдера и родами Падме. И этот человек имеет наглость ругать сценаристов Войн клонов. Чувак, смерть Падме, как и оживление Дарта Мола - это одного поля ягоды и являются следствием ограниченности и посредственности Лукаса как сценариста. Лукас отчаянно искал способы вывести Падме из повествования, чтобы окончательно добить Вейдера, и не нашел ничего лучше, кроме как "она расхотела жить". Клево-то как. Расхотела Падме жить - умерла. Захотел Мол жить - выжил. Внимание, вопрос: почему не захотел жить Квай-Гон? Его-то рана по сравнению с моловской - вообще царапина. Цитата Кровь Скайуокеров говорит сама за себя. Плюс какой-нибудь случайный фактор, по которому Лея запомнила, а Люк нет (или то же веление Силы). Что может запомнить только что рожденный ребенок за те 30 секунд, что Падме ее держала? Образ умирающего непойми от чего существа. Куда больше вероятность, что Лея запомнила жену Бейла, а та умерла через пару-тройку лет. Цитата А есть инфа, как им эта замечательная идея пришла в светлые бошки? Трой Деннинг посмотрел "Войны клонов" и подумал... А не, вон у Васи все описано Цитата Да и в любом случае они выбрали самый шлак, который преподнёс ВК, и это - не в пользу ВК. Чушь, это говорит не в пользу Деннинга. Впрочем, у Деннинга вкус всегда отсутствовал, вот он и тащил в РВ всякую чепуху. Цитата При том, что если не засунуть Кристенсена, нарушится целостность саги, так что авторы вынуждены были это сделать, а жаль. Засунув Кристенсена, они нарушили целостность всей саги и весь смысл самопожертвования Вейдера в конце Возвращения джедая. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 9:54 |