Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.3.2013, 10:35
|
||||
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
не будучи фанатом Трэка, трюк Абрамса с параллельным будущим мне понравился. Весьма ловко. Но ЗВ - это другая история, да и повторить то же дважды было бы глупо. Я вообще слышал где-то о том, что якобы кто-то хотел приквелы переснять. Если они это сделают, я Абрамса собственноручно покалечу
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|||
|
||||
6.3.2013, 23:23
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3394 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 11045 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Так в том-то и дело, что будучи призраком он был старенький, но не обожжённый. То есть, такой, каким, согласно третьему эпизоду, никогда не был. Ладно, пусть не обожженный. Все равно, исходя из этой логики, Гиннеса тоже надо заменить на Макгрегора, потому что Гиннеса не было в третьем эпизоде.Я понимаю логику этой замены, Лукас хотел показать, что Вейдер сгинул и вернулся Эничка. Но в костюме УЖЕ был Эничка, когда Люк снял с него маску. Именно таким он ушел в Силу и таким и появился в виде призрака, все. ЗЫ: пока писал, Алекс уже все ответил. Сообщение отредактировал Basilews - 6.3.2013, 23:24 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 11:47 |